下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

男子丧妻后让丈母娘帮忙看娃 7个月后丈母娘怀上他孩子

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2020-2-10 19:41 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

男子丧妻后让丈母娘帮忙看娃 7个月后丈母娘怀上他孩子





  

  大千世界,无奇不有。近日,非洲国家尼日利亚发生了一起离奇事件,一名男子的妻子意外去世,妻子的继母搬过去帮忙照顾孩子,7个月后,丈母娘竟然怀上他的孩子。

  据尼日利亚媒体报道,这一事件发生在尼日利亚塔拉巴州,当地男子克里斯托弗-乔里和妻子菲斯于2018年结婚,2019年5月,这对夫妻迎来了他们的第一个孩子,这是一个男孩。家庭中的每个人都非常高兴,然而没多久菲斯不幸去世。

  菲斯的亲生母亲罗斯很早以前就因为车祸去世,她的父亲之后娶了第二任妻子普丽西拉,普丽西拉是菲斯的继母,不过她一直没有生育。

  在菲斯去世后不久,普丽西拉搬到女婿克里斯托弗家里帮忙照顾他的孩子。然而7个月以后,普丽西拉被发现怀孕了,孩子的父亲就是克里斯托弗。

  当时,一名朋友在街上撞到了普丽西拉的肚子,才发现她已经怀孕。菲斯的父亲知道此事以后非常生气,他在进行调查确认无误以后,扬言要让妻子和女婿付出代价。

  普丽西拉则恳求丈夫原谅自己,她和丈夫结婚10年一直没有怀孕,她这么做是想知道到底是什么原因导致的。

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-2-21 07:51

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表