下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

条状白色物悬停天空15分,加拿大目击者确定来源,但有一点不确定

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2020-2-11 16:06 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

条状白色物悬停天空15分,加拿大目击者确定来源,但有一点不确定





  趣味探索讯 在2019年里,我们目睹了很多不寻常事件,一件接一件,尤其是在漆黑夜空上,因为黑色掩盖了真相,渲染出神秘气氛,让人产生一种错觉。一个形状奇特孔明灯,一个发光无人机,一个内部装有光源的氢气球,它们都有可能成为人们眼中的“不明飞行物”。但到了光线充足的大白天里,它们看起来不再那么神秘,所以一般而言,所谓的“不明飞行物”总出现在黑夜。

  

  不过这并不是绝对的,因为事实证明,有时“不明飞行物”会在大白天出现,虽然这种情况极少,但每年总有那么一两次。而到了2020年,首个在大白天出现的“不明飞行物”事件来了,根据加拿大一名目击者提供的10分20秒录像显示,一个长条状白色物一直悬停在蔚蓝天空上,看起来似乎像一条非常浓密白云,但是数分钟后,形状仍然没有向四周扩散。

  

  根据目击者的说法,长条状白色物目测长度约数百米,高度约为5公里,大约悬挂了15分钟。虽然目击者确定来源,但却有一点不确定,于是通过媒体人将视频上传到世界著名视频网站,由于网友们都觉得很好奇,一天时间就收到389条回复,看来大家对不明飞行物事件关注度还是挺高的,其中一些回复中还包括对长条状白色物的有趣看法,看后会让人感想颇多。

  有人表示,这是加拿大飞机在故意抛撒化学物,一种浓缩气凝胶,他们应该为乱抛垃圾和污染负责。有人表示,它的存在违反所有物理逻辑,所以人类科学可能是多维的,这就是为什么它们看起来神奇而怪异,当然这一点政府不会承认。也有人表示,飞机在喷洒一些金属微粒,以探测银河联盟太空飞船,以便将它们击落。这完全没有必要,因为银河系外星在帮助人类。

  

  真不知道该说什么好了,留言一个比一个精彩,一个比一个联想力丰富,不过从白色物形状来看,的确像是飞机抛洒出来的某些不容易散开化学物,这种化学物质成分是什么,目前没有人知道,目的是为了什么,也没有人知道。当然这只是表示个人的一种看法,或许这就是飞机留下来的一股烟云。然而这让一些阴谋论者逮住了机会,炮制了一些耸人听闻的不明飞行物事件。

  

  是飞机烟云还是不明飞行物?事实上目击者早已表明了态度,确定是飞机释放烟云,但不确定一点:烟云成分是什么,击者在视频下说明:确实这几天我发现了几架飞机,它们释放出黑色废气,不确定烟云成分是什么。所以人们时常看到的”不明飞行物“,或许根本就不是不明飞行物,是人造物可能性极大。外太空至今没有发现外星人,凭什么时常会出现地球上空,所以某些人要醒醒了。

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-2-26 05:32

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表