下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

周杰伦助理长啥样? 身材堪称“男人杀手”, 网友: 怕是天选之女

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2020-2-11 19:33 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

周杰伦助理长啥样? 身材堪称“男人杀手”, 网友: 怕是天选之女





  提起我们的周董周杰伦,相信已经不必多加介绍了吧。周杰伦在音乐上面的造诣是大家有目共睹的,一路走来他独特的曲风和轻快的旋律为了积累了不少的粉丝,经过这么多年的努力,他也是成功的成为了天王。能够有这样的称呼,相信也是实至名归了。

  

  如今周杰伦也已经被昆凌收入囊中,这令不少女孩子都十分的羡慕。能够嫁给周杰伦,这是女生都羡慕的一件事情,很多人想都不敢想。但是就是昆凌这样的以为混血女星成为了周杰伦的另一半,很多粉丝也是跟纷纷的送上了祝福。而昆凌也是被周董宠成了小公主,真的是非常令人羡慕的。

  

  周杰伦作为天王级的巨星,他平常经常会参加娱乐圈的一些活动,而且还举办过很多场次的演唱会,所以他身上的工作量是非常大的,正因为如此,明星身边就会有一个助理会帮忙打理艺人的一些杂事。而周杰伦也是有着一位女助理,她的身材真的十分的完美,不得不说,简直堪称人间尤物。

  

  

  从周杰伦助理在社交平台上发布的一些照片来看,助理的身材真的是非常的性感诱人。她可以说是一个纯天然的美女了,身材更是可以称得上是“宅男杀手”。而且看得出来这位女助理是非常懂得享受生活的。到处游玩爱好十分广泛。

  

  这位女助理不仅仅是助理这样的身份,她还是一位小有名气的设计师,周杰伦就是非常欣赏她的这一点,每次的服装都是由她来设计,非常符合周杰伦的口味。这样有才华又长得好看的女助理真的是太让人羡慕了。

  

  这位助理在工作上面能够和周杰伦有着很密切的工作关系,而且周杰伦也是非常看好她,她在时尚界的名声也是越来越大。而且这位助理的报酬也是非常的丰厚,不得不说这位女助理已经走上了人生的巅峰,而且希望她越来越好。

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-2-26 05:59

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表