下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

哪里有湖人哪里就有快船,两队这赛季是真的杠上了

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2020-2-13 14:39 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

哪里有湖人哪里就有快船,两队这赛季是真的杠上了





  原创 灌篮杂志

  北京时间2月12日,据《体育画报》记者克里斯·曼尼克斯透露,虽然本赛季交易截止日已过,但一些NBA球队却仍在想尽办法进行补强,其中就包括目前正分列西部第一、第三位的湖人、快船。众所周知,不久前,这两支球队都曾有意通过交易得到马库斯·莫里斯,最终快船在这场竞争中成功胜出。而当交易截止日过后,两队又均都有意再自由签约一些实力派球员,且这次他们还又相中了同一目标。

  

  这个人便是泰勒·约翰逊,27岁的他昨日刚刚跟太阳达成买断协议,本赛季迄今共出战31场,场均拿到5.7分。可无论在太阳的现在或未来计划中,都没有约翰逊一席之地,因此双方达成买断,选择和平分手。要知道,虽然表现一般,但约翰逊本赛季薪水可是高达1925万美元!这源于2015-16赛季他在热火打出高光表现,休赛期篮网以4年5000万美元报价,热火为了不失去这位后场大将,旋即进行匹配。

  

  而在拿到大合同后,约翰逊表现也算配得上自己薪水,此前已连续三个赛季场均得分上双。上赛季,约翰逊被热火交易至太阳,在菲尼克斯,他一直没能很好融入,可显然实力还是有的。因此,就在他昨日同太阳完成买断后,湖人、快船纷纷第一时间便表达出了对他的意向。毕竟,两支球队的后场实力当下都仍需补强,尤其湖人,此前他们就一直想再找一名控球后卫,并一度将目光瞄向了达伦·科利森,可在斟酌过后,科利森最终选择本赛季暂不复出,湖人就只得再进行物色。

  反观快船,他们的需求并不像湖人那般强烈,但如若能再有名组织者加盟,也再好不过。且除了约翰逊,快船之前还一直盯着底特律,等待雷吉·杰克逊跟活塞完成买断后,追逐这位性价比更高的29岁控卫。如今,约翰逊先出现了,顺手尝试一下,成功的话快船亦可满意。

  

  这是一种态度,从此前莫里斯争夺战中便已经展现出来,本赛季全力出击的快船是誓要在西部一争王座的。而挡在他们面前最大的挑战之一?又无疑是同城对手湖人,因此,快船彻底跟紫金军团杠上了,无论场内场外都要争个高下。在本赛季前两次洛城德比中,快船都取得了胜利,场外对莫里斯的争夺,他们也先胜一阵。但湖人目前战绩仍高居西部第一,两队可以说依旧半斤八两。或许,这场“洛城之王”对决真正的胜负时刻,就真要等到季后赛了。

  (梧桐)

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-2-26 05:38

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表