下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

男性科普:自我检测生殖器长度,2个误区要避开,以免不准

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2020-2-13 14:56 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

男性科普:自我检测生殖器长度,2个误区要避开,以免不准





  原创 良言本草

  生活中,很多男性朋友缺少对一些基础知识的了解,总会有各种各样的疑问,比如说,对于自己生殖器的大小,也是懵懵懂懂,甚至有些时候会产生各种各样的疑问,那么究竟你是否在正常的范围内呢?下面就给大家详细地科普一下。

  

  我们在讲解之前,大家需要先明白几个道理,任何事物都不能一概而论的,不同地区、不同肤色的人以及不同的遗传基因,都会有不同的结果,也可以说:此事没有固定的标准,所谓的标准,无非就是一个参考值而已。

  另一方面,对于生殖器的衡量,也是要分场合的,不同的境遇之下,它的大小也是有所变的,比如说在心情紧张、疲劳以及寒冷的时候,它就会相对缩短。而在充分勃起的时候,大小相对是恒定不变的。一般情况下,测量大小都是选择在此种状态下进行的。

  

  男性朋友在自我检测时,以下2个误区,要尽量避开,以免结果不准确

  误区一:生活中有很多人,总是犯着一种“庸人自扰”的错误,怎么回事呢?就是说本来你已经很幸福了,没有什么异常现象,可是偏偏有些人,自我要求过度,总觉得自己的某些方面存在着问题,经常乱吃东西来进行“滋补”。一方面吃些乱七八糟的东西,容易产生副作用,对健康不利。另一方面,可能产生一些表面的假象,就是刚吃完一段时间内,生殖器确实有所改观,但这种改观并不是从机体根本上的改变。这种“临时现象”也容易让检测的结果不准确。

  

  这里也提醒大家,不要私自乱用药物,药物都有副作用的,而这种副作用很多时候,都被人们忽视了。对人体的伤害,也许是你想象不到的。如果有必要,也要严格遵照医嘱正确服用。

  

  误区二:从生理解剖角度来看,男人阴茎是由弹力纤维和平滑肌纤维等结蹄组织组成,所以各种机械性或手法触动(比如说负压手段或按摩等),都很难产生横纹肌增生。所有说,利用各种手段来达到理想的目的,基本上都是不靠谱、信不过的,如果你此时来坚持,数据很可能是不准确的。相反,还容易产生一些负面的不好的效果。

  通过以上分析,我们可以得出一个结论,那就是:即便身体存在某些缺陷,这都不可怕,而走进误区才是危险的事,如果你经常犯一些没必要的错误,给身体健康造成了危害,那未免就太不明智了。

  

  明白了以上的道理之后,我们再来说说,生殖器多长才算正常呢?如果你在这个范围内,那就偷着乐吧

  还是那句话,所谓的标准,只是一个参考值而已,无论你是否在这个范围内,都没必要太在意,更用不着自卑。俗话说:走自己的路,让别人说去吧。只要自己幸福那就够了,至于其他的,一切都是浮云。

  男人的小弟弟,东方人,在疲软的状态在,一般会在6至9厘米,而在充分勃起的时候,会增长一些,有的到一倍左右。至于你是否在这个范围之内,可以当做一种兴趣,做个自我检测吧。如果你很在乎,而且又在这个范围内,那就偷着乐吧。

  这里再提醒大家:我们所说的阴茎小,与临床上的小阴茎症是完全不同的两个概念,你切莫混淆了(如果你觉得自己有问题,一定要到正规医院咨询医生,这里只是一个兴趣科普,不做任何医学依据)。

  

  最后,再给大家举个例子:我们的平均身高在170厘米左右,那么,你能说不足这个身高的人都不幸福吗?他们也没必要一定达到这个身高吧。

  总之一句话,自己觉得舒适的,就是好的,至于一些没必要的标准,都当做浮云吧。同时,做事的时候,要依据科学,不要断章取义地去理解和检测,这样得到的结果很容易不准确,影响了自己的心情。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-2-26 06:08

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表