下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

商界女性周凯旋,不要名分陪伴李嘉诚二十余载,对外宣称红颜知己

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2020-2-13 15:22 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

商界女性周凯旋,不要名分陪伴李嘉诚二十余载,对外宣称红颜知己





  2月10日,奚梦瑶在个人社交平台上发布视频为奋战在一线的工作人员加油打气。视频中的奚梦瑶,身穿白色卫衣,戴着白色口罩,呼吁大家戴口罩,勤洗手,做好个人防护工作。网友们也纷纷在评论区留言,小明也要照顾好自己。

  

  就在前几天,香港媒体曝出,奚梦瑶婆婆,也就是赌王何鸿燊的四房太太梁安琪,豪掷5亿买下豪宅送给奚梦瑶何猷君夫妇二人。大家都猜测,这是梁安琪为奖励奚梦瑶生下生下何家长孙的礼物。不得不说,对于何鸿燊这样的富豪家庭,5亿礼物并不算什么。在大众的想象中,奢华浮夸的生活就是豪门的日常,而“多情”更是豪门公子的一个标签。

  

  赌王何鸿燊的风流史人尽皆知,但是鲜有人知道的是,同为顶级富豪的李嘉诚,至今只有一位过世的妻子和两个儿子。专情也好,避免财产纷争也好,至少李嘉诚不用面对像何鸿燊家族那样的财产争夺战。

  

  虽说李嘉诚在妻子离开后,没有再娶,但事实上,李嘉诚也并非一直孤身一人。妻子去世五年后,李嘉诚身边多了一位叫周凯旋的女人陪伴左右。

  

  周凯旋是个土生土长的香港人,出身普通家庭,长得十分清秀温婉,有一种知性美。此外,周凯旋并不是一个气质出众的“花瓶”,她还非常有商业头脑,很有自己的想法和主见。

  

  32岁那年,周凯旋因为筹划背景的商业项目,结识了当时已经65岁的李嘉诚。多年来,周凯旋一直以“红颜知己”的身份,和李嘉诚一同出现在大大小小的重要场合。周凯旋还曾经作为李氏家族亲友,参加了李嘉诚博士学位授予典礼。

  

  很多人都说,李嘉诚这么富有,周凯旋相伴多年虽不要名分,但仅仅是跟着李嘉诚也绝对有利可图。

  然而,周凯旋并不缺钱。她凭借着自己超强的商业能力,身价高达120亿港元,还曾被评为“亚洲商界女性十强”之一,财富实力可想而知。

  

  在李嘉诚宣布退休后,他带着周凯旋出街,两人十指紧扣,十分恩爱。媒体曝出周凯旋的笔记本电脑,上面贴着卡通公仔纸,看来年过半百的周凯旋还是有着满满的少女心啊!而李嘉诚也坐在周凯旋身边,画面看起来十分有爱。

  

  正是这样一位才貌双全的女子,陪伴李嘉诚二十多年,硬是把自己熬成了个老太太。在香港媒体的镜头下,周凯旋常常穿着朴素,一头蓬松的短发似乎也没有花费心思打理,很难看出她是财力雄厚的女富婆。

  

  周凯旋身边还跟着两个高大威猛的保镖。虽然保镖随从,但周凯旋还是坚持自己背着两个购物袋,真是一点架子都没有啊。

  不过,这样低调的风格,倒是和李家如出一辙,难怪她会是李嘉诚27年来唯一的女伴。

  

  周凯旋在辅佐李嘉诚期间,还开启了属于自己的事业。

  她成立了周凯旋基金会,以“促进普及教育”为使命,受到业内好评。周凯旋在全国盖学校,多次为贫困乡村学校捐款,帮助贫困的女大学生。

  人美心善的周凯旋,还出资认养大熊猫,呼吁保护珍稀共舞大熊猫。相信这样的低调善良、充满爱心的周凯旋,一定可以陪伴李嘉诚度过快乐的晚年吧!

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-2-26 05:36

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表