下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

赵本山范伟片场重逢亲密拥抱拍脸,否认传闻:我们兄弟没有不和

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2020-2-13 15:58 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

赵本山范伟片场重逢亲密拥抱拍脸,否认传闻:我们兄弟没有不和





  近日,有媒体发布了一组《刘老根3》片场的照片,并公开了对赵本山以及范伟二人的采访内容。多年未曾合作过的兄弟俩,在片场重逢,一见面就给了对方十分亲切地拥抱,还互相拍了拍脸。面对采访,两人更是公开否认了当年的不和传闻:“我们兄弟没有不和。那是网上瞎说的,根本就没有的事。”

  

  据悉,这次片场的探班发生在去年夏天,范伟当时从北京前往辽宁开原,到达时已经是深夜11点,下车后他便急着赶往郊区的片场。而赵本山得知范伟的到来后,也是马上招呼收工,赶回宾馆与范伟见面。

  

  两人一见面就喊着“本山大哥”“范伟兄弟”,而后亲切地拥抱。满头白发的赵本山还捧住了范伟的脸,轻轻拍了拍,像是要好好看看这个多年未见的兄弟如今的模样。而后两人坐下来聊家常,说起了各自的家庭,说起了孩子们的情况。范伟表示,当初是赵本山给他打了一通电话,邀请他出演《刘老根3》里的药匣子,“本山大哥一句话嘛,我很高兴,就立即回来呗”。

  

  对于多年以来两人的不和传闻,范伟回应道:“我们兄弟没有不和,那是网上瞎说的。所谓赵本山给的演出费太少,造成兄弟不和,也根本就没有的事。本山大哥永远是我的好大哥。”赵本山也说:“今天,大家都看见了,我和范伟兄弟没有不和啊。大家还一起拍戏。一起亲热唠嗑。”

  

  实际上,此前范伟回应过很多次二人的不和传闻。他表示自己不再与赵本山合作春晚小品,主要是因为春晚带给他的压力太大了。而当初他离开了赵本山,去到北京工作也主要是为了孩子的教育问题。据他多年前的采访透露,当年他调到北京工作,赵本山也在背后支持,还帮了他很大的忙——

  

  看来外界的传闻并未影响到兄弟二人的关系,还是希望两位老师能多多合作,带给大家更多好作品~

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-2-26 05:36

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表