下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

她上厕所时排队,却遇到美国富豪,一见钟情后结婚,身价超四千亿!

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2020-2-13 16:00 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

她上厕所时排队,却遇到美国富豪,一见钟情后结婚,身价超四千亿!





  我们一生能够遇上一见钟情的几率本就不高,而能在等厕所时刚好碰上真命天子的人就更没几个了,今天要跟大家介绍的这个姑娘就遇到了这样一份不可多得的缘分,她的名字叫普莉希拉·陈,今天我们就来说说她的故事:她上厕所时排队,却遇到美国富豪,一见钟情后结婚,身价超四千亿。

  

  普莉希拉·陈是个美籍华裔,出生在一个并不富裕的家庭,她的父亲几次经商失败,后来更是因为成为了难民才得以来到美国。到这里为止,她的人生是一直充满了不幸的,但正是这个不幸才让她有机会认识了她的丈夫:全世界闻名的大富豪扎克伯格。

  

  本来两个人家庭条件悬殊如此大,平日里是根本没有接触的机会的,但是谁也没想到,那天两人刚好在同一时刻想去厕所,还恰逢那时上厕所的人特别多,两人只能排队等待。排队的过程中,他们攀谈了起来,越聊越是心生欢喜,于是就相约了下次见面,两个哈佛同校生就这样相识相知,直至后来他们还步入了婚姻殿堂。

  在和陈交往期间,扎克伯格就开始筹备创建脸书了,两人还约定好,等到脸书可以上市时就正式举办婚礼,虽然婚礼地点不过是自家的花园里,而且只有寥寥几人参加,但陈还是十分高兴。

  

  婚后陈为扎克伯格生了个女儿,因为担心女儿会成为一个彻头彻尾的美国人,扎克伯格找了一个中国保姆照顾女儿,还从小培养她说中文的习惯。无论教什么都先让她学习中国文化,而且他还以身作则,也跟着学中文。

  扎克伯格和陈的感情非常恩爱,两人十六周年结婚纪念时扎克伯格还特意在社交网站上表白了陈多年来的付出,很多人都以为陈能够得到扎克伯格如此深爱她应该长得很漂亮,但实际上陈不过只是个普普通通的中国女孩罢了,扎克伯格爱的不是她的皮囊,而是她有趣而高贵的灵魂。

  

  陈从来没有因为丈夫有钱了就肆意挥霍、享受奢靡生活,她始终坚持有自己独立的事业,她是一个值得人们尊敬的儿科医生,而且普莉希拉·陈还经常参加公益项目。目前普莉希拉·陈和丈夫名下有623亿美元的财产,折合人民币多达4000多亿。很多人都以为扎克伯格在事业有成后会找个更年轻漂亮的女人,但是扎克伯格对陈始终如一,缘分就是如此妙不可言的东西。

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-2-26 05:36

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表