下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

猛料!中乙老板揭中国足球新黑幕:还有队该解散,但不敢得罪他们

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2020-2-13 16:12 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

猛料!中乙老板揭中国足球新黑幕:还有队该解散,但不敢得罪他们





  原创 雷蒙侃体育

  近段时间,改名“足坛吹哨人”的容大老板孟永强一直在“开炮”。这一次他谈到了辽足可能解散的问题上,爆出了一个猛料,孟永强指出,有3家“亲兄弟俱乐部”被开方便之门,暗示中国足球内部搞特殊。当然我们话说回来,目前保定容大“自身难保”,这位老板的话,大可先听听。

  

  ​

  孟永强写道:“辽足如果解散,是中国职业足球的重大损失,不亚于当年大连王朝的沉没;足球运动需要文化建设,而辽足是中国足球文化的代表之一,无形资产大于有形资产。”值得一提的是,作为中国足球昔日的“十冠王”,辽足虽然提交了工资确认表,但依然摇摇欲坠,很可能就此解散。根据媒体人之前消息,和辽足一样,虽然提交了工资确认表,但存在问题的还有保定、淄博蹴鞠。

  

  实际上,足协一度2次延迟签字表的提交日期,但最终辽足还是问题重重,很难通过准入。孟永强此时却表示,“如果严格按照足协制定的标准,中甲取消资格的不止是辽足一个。”他暗示,2次延迟时间,是为了“三个亲兄弟俱乐部”,为他们开方便之门而已。随后,孟永强发布了几张照片,实际上已经点出了这几个俱乐部,都是之前传闻的“北体大系”,包括北京北体大、内蒙古中优两家中甲俱乐部。孟永强特别把时间给圈了出来,并且写道:“大家不要认为是为了那些已经身心俱疲的小俱乐部。”

  

  

  当然,孟永强因为容大欠薪问题,一直在和爆料记者在闹,所以他本人的名声也不太好,相信他的人并不算多。不过这些天下来,孟永强的确一直都在探讨中国足球的各种问题,也算是一个在认真思考中国足球混乱原因的俱乐部老板。不过对于他的炮轰,仍需谨慎看待,毕竟保定容大目前工资确认表的问题也非常严重。

  

  

  总而言之,目前辽足等队的问题已经非常麻烦了,很可能就此消失在中国足坛。目前确认的新赛季中国足坛已经有9队退出,中国足球职业化遇重大打击。

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-2-26 05:38

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表