下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

富豪花28万让女星陪睡,没想到交易过程被曝光,网友真刺激

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2020-2-13 16:13 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

富豪花28万让女星陪睡,没想到交易过程被曝光,网友真刺激





  说起娱乐圈,想必不用我说大家都知道。那是美女帅哥的汇集地。明星们赚的一部剧或者一部电影的钱,就比普通老百姓的钱多出很多倍。屏幕中的她们光彩照人,十分亮丽显眼。屏幕后的她们也是十分努力的做好自己的工作。

  

  像“小骨”一样从农村走出来去演戏的明星也有很多,“小骨”自己在出道时身材不好,她就下定决心坚持减肥。有时生活中吃不到的吃的,自己在梦里会吃到,想必有多么的努力。有时为了工作每天只能睡3个小时,拍戏时即使自己是经期,也不用替身,自己去在冰冷的水里演戏。当然,相比这些走捷径的明星也有很多。

  

  有很多女星为了自己的前途,为了自己的发展,也是下的了狠心啊,去陪人喝酒,陪人睡觉。前几日女星的陪睡价也火遍了全网,这娱乐圈可真是乱啊。

  

  一位姓刘的女明星就是为了赚钱,去陪睡。这也算的是出卖自己的肉体了。明星本是公众人物,应该将正能量传递给大众,不应该将负能量传递给大家。也是没有做好本职的事情。

  

  不过啊这件事情被曝光后,居然被这位女星都否认了。可是大众的严禁是雪亮的。更有交易的视频被曝光出来打脸。咱们也不知道到底是真,是假。只能相信每一位女明星不管怎样都曾努力过。

  

  自己的工作是自己决定好了的,希望自己能够用心用力的去对待自己的工作,毕竟走捷径终究会有后遗症。自己用辛苦汗水走过的路,最为真实,自己的心里也最为踏实。小编我也希望大家有工作的能顺顺利利的工作,月月涨薪。没工作的在今年也能找到一份自己喜欢的好工作。

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-2-26 05:36

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表