下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

女孩患脑瘤备受病痛折磨,警局知道她喜欢狗后,带众多警犬看望她

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2020-2-13 18:32 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

女孩患脑瘤备受病痛折磨,警局知道她喜欢狗后,带众多警犬看望她





  对于喜欢宠物的人们来说,如果每天都能和宠物待在一起生活,那是一件多么幸福的事情呀!在美国有这么一位小女孩叫艾米,她才只有8岁,但是在一次医院例行检查中,它被检查出患有脑瘤!这种病没有很好的办法治愈,唯一的方法就是做手术,但是成功的几率也不是很高,一旦发生意外就将失去生命。

  

  小女孩的父母不想冒这个风险,于是就选择保守治疗,但是每天的药物治疗十分痛苦,基本上每一天痛苦都会折磨着小女孩。不过小女孩很乐观,她最喜欢的就是狗狗了,她曾对父母说,如果自己能每天见到狗狗摸摸它们,她就会感到很开心,痛苦就会减轻很多。

  

  父母记住了小女孩的话,但家里一时半会并没有时间去照顾领养新的狗狗,为了让她坚强挺过这治疗期,父母便在社交网站上募集些狗狗的照片。没想到小女孩的事迹经过媒体的曝光后,在一周时间内,网站留言就多大20万条,都是网友们发的自己家的狗狗照片。

  

  而在这段时间内,小女孩更是收到了上千封信!在这些信里都是网友鼓励小女孩的话,然后里面还有很多狗狗的照片。这些素不相识网友的举动,让艾米一家都十分感动,艾米也每天都是乐呵呵的,好像忘记了自己生病的这件事!还有附近的邻居知道后,也带宠物来看望艾米,希望她能坚强抗争病魔!

  

  而一个更大的惊喜还在后面!当地的警察局了解这件事情后,和艾米的父母沟通,在艾米不知情的情况下,一大早将警车都停在艾米家,每个警员都带着警犬来看望艾米!当艾米出门的那刻,就被眼前的一幕惊呆了!她抚摸着每一条来到的警犬,脸上有着止不住的笑容!

  

  艾米说,这将是她一生中最幸福的一天了!她从来没见过这么多的警犬,大家满满的爱意与祝福她都收到了,她一定不会向病魔屈服,不管有多艰难她都会走下去!让我们也祝福艾米,能够早日恢复健康,未来还等着你养一只属于你自己的宠物狗呢!

  

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-2-26 05:32

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表