下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

“搞定”中年女人没那么难,男人做到这些,就可以了

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2020-2-13 18:52 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

“搞定”中年女人没那么难,男人做到这些,就可以了





  年轻的时候,作为男人,谁都想在事业上有一番成就,谁都想娶一个如花似玉的妻子。因此年少轻狂的他们,因为对事业的追求,对异性的挑剔,失去了最好的年华,当步入中年时才发现,一切都已经太晚了。

  其实,人只有到了一定的年龄,才会明白,追求太多,眼光再挑,都不如找个实实在在的人陪在身边,让人感觉踏实。

  女人不像男人那样洒脱,中年的时候如若还是单身,那情况一般为离异,丧偶,或者某些特殊原因。但此时的她们,早已经历了生活的磨炼和现实的敲打。饱经岁月洗礼的她们,对感情其实早就已经看得十分透彻。

  其实,“搞定”中年女人没那么难,男人做到这些,就可以了。

  01

  记住关于她的节日

  女人无论到了任何年纪,都是期待意外惊喜的,因此,男人若是真的想和中年女人交往,就要记住对方认为的特别节日,给予对方惊喜。

  

  其实,在任何一个女人的心里,都会有一个特殊的日子,这个日子可能是情人节,也可能是她的生日。因此,男人就需要在这段时间里,用心为对方准备一个礼物。

  男人要知道的是,当一份满怀诚意的礼物,出现在女人面前的时候,不仅能够让对方感动,还能让你们彼此之间的关系更近一步。

  所以说,礼物的价值虽然很小,但在礼物的背后蕴含的意义,却是无限大的,而当对方被你的诚意,完全打动的时候,对方也会毫不犹豫的选择和你在一起。

  02

  给她安全感

  女人天生就是弱者,因此她们对安全感的需求度是非常高的,即便一个女人非常的强势,其实在内心里,她还是希望被保护的,所以生活里,很多女性都希望男人给予自己安全感,而这也是她们择偶的一个重要标准。

  而一个中年女人,她们对于男人是否能够给自己带来安全感的需要,则比年轻时候更加强烈。

  虽然安全感这个东西,听起来非常的虚幻,但是转化为实际,其实就是生活中的一些小细节。

  

  比如能够处理好异性与爱人之间的关系,在爱情上能够保持绝对的忠诚,这些在男人看来,女人是有些小题大做了,但事实上,这却是一个男人对女人爱的表现,而这就是男人给予女人的安全感。

  03

  用心去感动对方

  爱情中的女人,其实心都是很软的,男人只要肯付出自己的真心,就能让对方记住你的好。但对于中年女人来说,因为经历了太多的世间冷暖,看清了很多人情世故,所以如果男人不是用真心去对待对方,她们是根本不会动心的。

  男人若想中年女人真的对自己动情,就要懂得为对方付出真心,让女人看到自己的诚意,而这些诚意,最好不要是太多的甜言蜜语,而是用自己的实际行动去证明自己。

  在付出这些行动的同时,可以让女人知道你的所作所为,都是为了她,要知道,对一个中年女人来说,虚伪和欺骗,她是能够很容易察觉的到的。

  04

  懂得换位思考

  女人都想找一个能够理解自己的男人,对那些不理解自己,还要跟自己争论的男人,即便自己对对方有感情,也会因为对方的不理解,而对对方逐渐失去感情。

  

  因此,男人若想赢得中年女人的芳心,就要懂得换位思考,理解女人的艰辛,这样才能让对方对你产生兴趣,让对方给你追求她的机会。

  很多男人,到了中年之后,认为自己事业有成,就喜欢拿出一副高高在上的姿态,还总是用那这些小的成就,在女人面前炫耀。

  和女人在一起的时候,他们更喜欢用一种教训的口吻去教育对方,不去考虑对方的感受,这样的男人,即便有万贯家财,女人也不会对他们有半点的兴趣。

  05

  很多时候,男人若想“搞定”中年女人,钱是解决不了问题的,不如这么做。

  你要记住关于她的节日,你要给她安全感,你要用心去感动对方,你还要懂得换位思考。

  岁月一去不复返,青春和时间,这些流失的东西,一旦失去就再也找不回来。其实人到了中年,追求的就是个踏实、稳定和安心的日子,男人如此,女人其实也是这样。

  我们不是常说,精诚所至,金石为开吗?只要你平时在对方身上多花心思和精力,相信你的真心付出,一定会换来对方的青睐。

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-2-26 05:30

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表