下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

泰国最出名“毒奶”服务,一次40分钟,却让中国游客乐在其中

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2020-2-13 19:47 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

泰国最出名“毒奶”服务,一次40分钟,却让中国游客乐在其中





  现在境外游最受欢迎的国家是哪里,日本?韩国?都不是,之前日本一直是我国境外游旅客所去的最多的国家,自从东南亚旅行火爆以后,日本就被泰国逾越成为每年招待中国游客最多的国家。

  

  来到当地玩耍一番之后,不免身体会乏累,这个时候这种服务,就十分的不错,能够化解一下。也能够称之为泰国最刺激的服务,一次40分钟,而且做完之后会觉得身体被掏空,相信说到这很多人都会猜到这种服务。

  

  而之所以把这些SPA店称作为“毒奶服务”,由于这里边按摩师都不是普通的老百姓,而是监狱里边的女犯人给客户提供服务,由于特别的原因,这些与众不同的按摩师手劲一般都很大,所以很多时候在按摩的时候都会觉得疼痛,所以“毒奶”服务也由此而来。

  

  这对于此集体人来说是个不错的生计方式。一方面把握一项技能能让她们日后的日子更加夸姣,一起服役期间做这个工作,能够让每天更加有意义,对日子有更多向往,对日子更有盼头。

  

  虽然说在通过这短短的40分钟按摩后,人们会感到腰酸背痛,但是睡一觉醒来身体能如释重负。所以来泰国旅行的话,一定要先体会一下这种泰式按摩,超奈斯的SPA。

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-2-26 05:39

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表