下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

泰国人妖接待游客的时候,为啥要偷服“避孕药”?这才是“实情”

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2020-2-13 19:48 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

泰国人妖接待游客的时候,为啥要偷服“避孕药”?这才是“实情”





  随着国人出境游的频繁,增加了国际旅游市场的繁荣。中国作为世界人口第一国,不仅拥有庞大的人口基数,在游客总量方面也是最大的,介于这个原因,中国游客正成为世界各旅游国的摇钱树,远到欧美、非洲等地区,近到东南亚、东亚等国家,都能见到中国游客的身影。在全球超过200个国家和地区中,最受中国游客欢迎的旅游国要数泰国。

  

  

  本身泰国为了拉拢中国游客,还向游客承诺泰国绝不卖假货的条令,一旦被发现,轻则罚款重则坐牢。可以看到的是,如今两国的百姓在旅游上的互动也在明显增强。虽然对于一座不到7000万人口的泰国而言,每年仅有不足百万的泰国游客前往中国旅游,但是回头看中国游客,每年有超过千万的游客前往泰国旅游,不得不让人感叹中国这座有巨大潜力的旅游市场。

  

  

  作为东南亚旅游第一国家,泰国当地的物价是让人流连忘返的一个原因,当地的热带水果、人妖文化也成为个中原因,让人向往。说到泰国人妖,作为泰国的一项旅游文化,是受到泰国重点保护的。这要是中国老一辈的人,估计都不会去接受人妖。而人妖的表面虽然看起来光鲜,但他们的人生并不好过。

  

  

  一般年轻有为的人妖,都是从娃娃抓起的,因为这个时期培养人妖,才是黄金时期。很多家境贫寒的泰国家庭会将男童送去人妖培训中心,通过变性手性、注射药物等手段让他们接受后天的“变性”。当人妖在外表上像一个女性的时候,也就到了他们赚钱的时候,人妖会通过各种演出或直播赚钱。如果你去过泰国,你会发现泰国人妖接待游客的时候,总要偷服“避孕药”?这才是“实情”

  

  

  相信大家对于避孕药的效用都了解,但它其实也有一些其它的隐藏作用,比如说避孕药的成分中所含有的性激素。很多泰国人妖大多都是通过服用避孕药来保持自己的女性特征,只有经济能力强的人妖,才会选择条件更好的方式。那些泰国人妖之所以要在接待游客前偷服“避孕药”,只是为了能够多赚点钱,晚点退休,因为人妖的工作生涯大多在35岁前就结束了。

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-2-26 05:39

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表