下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

有种姿态叫潘春春的“仙女站”,“煤气罐”身材太炸街,简直美得不像话

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2020-2-13 20:00 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

有种姿态叫潘春春的“仙女站”,“煤气罐”身材太炸街,简直美得不像话





  在如今的许多网剧中,我们总能发现一个人的身影,她就是潘春春。潘春春在这几年来可以说是饰演了大大小小很多的网剧,也正因为如此,大家都将她称为网剧女王。

  

  其实在刚开始,潘春春并不是一位演员,她最开始是以车模的身份进入娱乐圈,只不过由于她的身材非常的火爆,同时颜值高,所以在车模这也是小有名气,后来她就将眼光放到了影视圈,希望通过自己的演技来让大家发现她这个宝藏女孩。

  

  所以她后来就选择了网剧这条道路,因为我们都知道,其实网剧的选人标准没有其他电视剧那么严格,所以说潘春春就一直在网剧的道路上一去不复返,虽然说她通过网剧有了一定的名气,但是在娱乐圈来说还是不够的。但人总归是要不断进步的,所以她如今也已经将眼光放到了整个娱乐圈,希望自己能够饰演多种多样的角色,只不过如今她还没有拿到这样子的资源,相信在以后也能够饰演到自己向往的角色。

  

  只不过如今潘春春还没有因为自己的作品大火,却因为自己的几张照片在网络上爆红。在照片上我们可以看到当天出席活动的潘春春,穿着一身低胸露腰的蕾丝上衣。这件上衣不仅非常的短,同时也非常的透,以至于潘春春的身材展示的一览无余。

  

  然而她的下半生却是一件仙气满满的白色羽毛裙子,相信看到这样的搭配许多人也是眼前一亮,毕竟上身是非常魅惑的黑色短上衣,而下身却是仙气满满的裙子,这样子的搭配穿在潘春春身上简直就是魔鬼与天使的结合体。

  

  也正因为如此,许多人将潘春春比作是性感与单纯的结合体,但不得不承认的是她的身材确实是我们所向往的,虽然她的颜值在娱乐圈不算特别惊艳,但凭借着她的身材足以能够引起大家的关注。

  

  尤其是她当天穿着那一身搭配站在那里就犹如充满魅惑的仙女,因此有人将她当晚的站姿称为仙女站,不知道当晚的这位仙女蛊惑了多少的人心啊!

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-2-26 05:59

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表