下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

记忆中的1987,老挂历上的12位女明星,依然是人们心中的女神!

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2020-2-13 20:32 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

记忆中的1987,老挂历上的12位女明星,依然是人们心中的女神!





  美丽的记忆,给人的感觉,宛如一阵凉爽的风,恰似一首动人的歌,1987年老挂历上的12位美女明星,依然是人们心中的女神。

  

  1、杨丽萍,1987年1月份挂历上的美人。从小酷爱舞蹈的杨丽萍,以孔雀舞闻名,被誉为继毛相、刀美兰之后的“中国第二代孔雀王”,是国内第一个举办个人舞蹈晚会的舞蹈家。

  她曾被评为十大新闻人物之一,她所舞出的纯净柔美的舞蹈,沉淀出一股隽永的心灵之美,是特殊的艺术形象,特殊的灵慧气质,是在自然原始的人文风貌里孕育出的艺术瑰宝。

  

  2、肖雄,1987年2月份挂历上的美人。美丽大方的肖雄,性格内敛,从容淡定的同时,更有几分成熟和知性。她不哗众取宠也不故作神秘,在几代影迷的心中都拥有一定的影响。

  她有一双绝对与众不同的大眼睛,泉水般清澈,星星般明亮,闪烁着只有那个时代青年才有的理想主义光芒,着实令人难忘。

  

  3、宋佳,1987年3月。耀眼的女明星宋佳,曾经随着一系列佳作的出炉,让年轻的她迅速走红,连获第13、14届中国电影百花奖的最佳女主角。

  她美貌与才华兼具,浑身透露出皇家贵族气息。在日常中,她一向低调,很少曝光自己的生活,对待生活和自己的演艺事业,却是十分认真。

  

  4、金萍,1987年4月份挂历上的美人。秀丽端庄的金萍,代表作品有《极度险情》、《同在蓝天下》等,《行窃大师》中的赵海燕、《风雨乾坤》中的黄晶晶,《风云雄霸天下》中的傲夫人、《二子开店》中的杏花,均由其饰演。

  

  5、朱红,1987年5月份挂历上的美人。难得的气质美人朱红,五官精致,有立体感,但是线条又很柔和,山根、鼻尖的高度形状都恰到好处,简直是整形的参照物。

  她端庄大气,富有神韵,惊为天人,每次看到她的老照片,不得不感叹造物主的神奇,这等美人实属罕见。

  

  6、耿晓璐,1987年6月份挂历上的美人。曾饰演过聂小倩的耿晓璐,原是武汉空军文工团的舞蹈兼话剧演员,多年的部队经历,奠定了她坚实的艺术基础。瞿宇辉。

  由于她出众的身材和相貌,加上她的艺术素养,被电影导演发掘,走上了从影之路。她参拍的电影和电视剧有20多部,均有突出的表现。

  

  7、白灵,1987年7月份挂历上的美人。拥有无数头衔的白灵,曾被《人物》杂志评为世界最美的50人之一,获得过很多个华裔圈子里的杰出贡献奖。

  清纯秀丽、乖巧可爱的她,敢于做真实的自己,敢于把心打开,敢于把梦打开,敢于跳下悬崖,却意外地迎来了一双自由神奇的会飞的翅膀。

  

  8、朱琳,1987年8月份挂历上的美人。优雅自信的朱琳,是当年演艺界最为出名的美女明星,她在老版《西游记》中扮演女儿国国王,表演得朴素自然、缠绵如水。

  她肤色健康、美目有神、笑容迷人,濯濯如春月嫩柳,滟滟如出水芙蓉。如今的朱琳,岁月未曾更改她天生的美丽,站在人堆里,依然是亮点。

  

  9、李小燕,1987年9月份挂历上的美人。20世纪80年代的当红电影明星李小燕,步入影坛后,参演了几十部电影和电视剧,塑造了无数银屏经典形象。

  她饰演的角色,常以温婉贤惠的形象出现,给观众留下了深刻的印象。她热爱演艺事业,对每一个角色都持严谨认真负责的态度。

  

  10、李芸,1987年10月份挂历上的美人。曾被评选为“影视十佳演员”之一的李芸,因主演电视剧《在水一方》中的杜小双,而达到演艺事业的巅峰。

  她恰似一朵娟秀的百合,又宛如一朵清丽的兰花,淡然而悠远。婉约动人的她,既有古典韵味,又充满现代气息,楚楚可人又带着点忧郁的味道,总是让人无法忘怀。

  

  11、李凤绪,1987年11月份挂历上的美人。年轻时的李凤绪,具有单纯而清新的美,身上带着与生俱来的伤痕文学需要的淡淡忧伤,她的青春就像一缕忧郁的清风抚慰着人们的内心。

  曾经,她青春靓丽的形象,色彩斑斓,韵味绵长,与其所主演的影片中的民族风情和诗意般的风格十分和谐。

  

  12、麦文燕,1987年12月份挂历上的美人。洋气妩媚的麦文燕,曾让无数少男有过青涩的遐想,她是“中西合璧”的混血美女,有着别样的风情,气场强大。

  她有着鲜明立体的五官,还有一张线条漂亮的瓜子脸,这种耀眼的洋气之美、艳丽之美,无不讨观众的欢心。

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-2-26 05:59

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表