下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

幽默笑话:同事阿姨,非让我做她儿媳妇,我说您儿子比我还小一岁

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2020-2-14 10:01 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

幽默笑话:同事阿姨,非让我做她儿媳妇,我说您儿子比我还小一岁





  1、一同事阿姨,非让我做她儿媳妇,我说您儿子比我还小一岁,而且没眼缘,就拒绝了。谁知道她天天问,今天早上又堵门口问我:“我儿子很优秀的,你试着交往一下,我这么喜欢你,你不给面子,以后同事都不好做了!”经理站她后面笑着问:“大姐,您这是打算辞职么?”

  2、有一个菜鸟哥们问我:“MM是什么意思?” 我乱答:“妈妈!” 她又问:“PLMM是什么意思?” 我又乱答:“婆婆妈妈!” 然后问她怎么了?她答:“有一个人加我为好友,他问我是‘婆婆妈妈’(PLMM)吗?我说不是。他又问我是‘妈妈’(MM)吗?我又说不是。接着,他就叫我‘爸爸’(88)!”

  

  3、今天早上,趁老婆在煮早餐,我偷偷把闺女拉到一边,对她说:“宝贝,把昨天妈妈给你的压岁钱借给爸爸二百,爸爸过几天还你。”闺女说:“你连烟都偷我钱买,拿什么还?不借!”有钱人说话就是硬气!

  4、昨晚跟男友出去喝奶茶,桌子上有水,我没看到,手肘放桌子上沾到了,他立马拿了纸巾出来,我以为是要帮我擦手。结果,他果断地擦了桌子。我……

  

  5、今天在楼下小饭店吃饭,进来一男的带个女的,女的打扮的挺时尚的。那男的问老板:有啤酒吗?老板说:有,你是喝四块的还是五块的。那男的说:你看我身份像喝多少的?老板在保鲜柜里找了了半天说:对不起,没有两块的了!

  6、早晨,老公:“老婆,想吃什么早餐我们出去吃吧。” 老婆:“好的,老公你等一下!我去上个厕所,补个妆,换身衣服就走。” 三个小时过去了,老公:“老婆,好了没,这都快吃午饭了?” 老婆:“我们不是出去吃午饭吗?”老公......

  

  7、我在屋里写作业,有道题不会,我就喊:“爸,过来给我讲一下题。”老爸屁颠屁颠跑过来给我讲完,就又出去了。几分钟后我又喊:“爸,过来,还有一道。”这时老妈不乐意了:“臭小子,不会做题还有理了,自己不跑过来问,你这一遍一遍的,召唤神兽呢?”

  8、早上送孩子去幼儿园,由于很久没去了一路上小家伙哭得肝肠寸断,千般哀求不要去幼儿园。路上一直在哭诉老师对她不好等等,数落老师坏话。到了幼儿园刚好碰到孩子老师,小家伙突然口气一变:“老师我天天都想你,来的路上我想你想的都哭了!”这……

  喜欢请留下你的评论或点赞,每天持续更新各种精彩搞笑段子,让你开心乐不停!

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-2-26 05:40

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表