下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

搞笑GIF趣图:如果这是你女朋友,我劝你赶紧让她离开

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2020-2-14 10:03 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

搞笑GIF趣图:如果这是你女朋友,我劝你赶紧让她离开





  如果这是你女朋友,我劝你赶紧让她离开,周围的男人越来越多了

  

  昨天才拿到手的证,今天让媳妇变这样了!怎么办

  

  真想娶个妹子,然后靠卖水果度过一生

  

  我就说了一句我饿了,差点被砸死

  

  我们北方的饺子是这样放的,不知道南方的怎么放

  

  小伙子:只要我在,你们是不会赢比赛的

  

  不让你跳,你非要跳,这下好了,你成焦点了

  

  姑娘,我还是劝你不要叫它,不然你会后悔的

  

  搞笑段子

  1.家里媒婆给我介绍了一个女孩子,我看见女孩子后,对媒婆说:“其他条件不错,就是太胖了一点,肚子上的肉太多。” 媒婆说:“没事的,她意志很坚定,五个月后一定可以减肥成功,那时肉没了,肚子就变小了,将变的非常苗条。” 我有点不相信:“真的?” 媒婆道:“真的,绝对没有骗你。” 我于是同意了…… 五个月后,她产下了一名男婴,肚子真的变小了……

  2.昨天我去参加婚礼,我是新郎的二姑父,管事的让我和新郎的二姨父在一桌坐着,他平日里总是显得挺高傲,看不起这个,看不起那个,但是我不惯着他。他跟我打赌:“一会儿新郎新娘来敬酒来,你看他敬谁喝!”我不服:“你放心吧,我肯定能喝。”

  3.我姐:“算来算去,我银行卡余额就是少了两百块。”我笑了笑说:“可能是姐夫拿了。”她说:“不可能,他要是拿了会有短信和记录。”于是我给她演示一遍,拿她手机给我发了一块钱,然后删除短信、交易记录等等蛛丝马迹……她忽然骂我:“看来你也不是什么好东西。”

  

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-2-26 05:42

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表