下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

9辆军车遭围困,美军当场开枪射杀平民,叙利亚民众抄枪扫射还击

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2020-2-14 10:15 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

9辆军车遭围困,美军当场开枪射杀平民,叙利亚民众抄枪扫射还击





  原创 北方防务观察

  据中东马兹达尔通讯社报道,当地时间2月12日,美军在叙利亚东北部,哈塞克省卡米什利市东部的一处政府军检查站,美军9辆战车试图通过政府军检查站,叙利亚政府军未给予放行,看美国军车前来,百名叙利亚民众聚集到美军车辆周围表示不满。美军随后向平民开枪,造成一名平民当场死亡,另有一名平民腿部中枪。

  

  美军开枪后,大量愤怒民众向美军车辆投掷石头,更有两名平民端起突击步枪就向美军车辆扫射,造成美军一人受伤。在叙平民围攻美军车辆时,俄军武装巡逻车队也已经闻讯赶到现场,在两名平民向美军车辆扫射时,俄军士兵在平民后方默默观看,如果美军向平民还击,极大可能会有流弹打到俄军车辆。届时俄军还手美方也无话可说。

  

  美军又派遣了多辆装甲车将被围攻的士兵撤离,多辆美军车辆受损。美军撤离之后有战机在事发地飞过,给当地民众带来了一定程度上的恐慌。接受记者采访的平民都对美国的无端侵略表示愤怒,美国军方对此次被围的解释是:美军车辆在通过检查站时遭到小规模武力袭击,目前事态已经平息。美军为了叙利亚境内油田非法在叙利亚境内停留,美军在哈塞克省直接控制了5座叙利亚油田,用于非法收益。

  

  目前在哈塞克省内,叙政府军、俄军、美军都有各自的检查站。俄叙的检查站不放行美军,反之美军也不对俄叙军队放行。美军与俄军在检查站发生过多次冲突,双方虽然频频发生语言冲突,但都较为克制并未进一步动手交火。

  

  美军起初以打击非法武装为由,未经叙利亚政府邀请便强行进驻叙利亚,联合库尔德武装对叙利亚境内油田进行侵占,目前叙利亚境内的22个油田有20个都在美军以及库尔德武装手中掌控,美军自然不愿意放弃觉得石油收益。持续在叙利亚境内霸占。

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-2-26 05:54

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表