下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

德国美女杀人如麻,审判时说了什么?法官:上帝都无法原谅她

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2020-2-15 12:56 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

德国美女杀人如麻,审判时说了什么?法官:上帝都无法原谅她





  我们常说一句话:“战争,让女人走开。”但在希特勒的指导下,纳粹无视性别,无视年龄,无视美丑,只知道不知疲倦的收割生命。与此同时,希特勒还成立了一支女子特别行动队,用以达成他不可告人的命令。而这支队伍的全名是:T-4护士组,她们都曾在二战中犯下滔天的罪孽,但比起女囚集中营中的看守,伊尔玛.格蕾泽来说,却是小巫见大巫。她几乎便是“蛇蝎心肠”、“歹毒嗜杀”的最好证明。

  

  1923年,格蕾泽出生于德国。由于其长得可爱,因而在父母过度的溺爱下,长大后的格蕾泽虽然愈发漂亮,但却薄情寡义,自私无比。大学毕业时,她见好友的男友长得俊美,竟无视好友存在,主动成为第三者,致使二人感情破裂。此后她又凭借颜值,嫁给了一位高大帅气的律师,同时,她还成功加入德国医院,美好的生活似乎在朝她招手。

  

  不过,随着希特勒的一声令下,大批犹太人被捕。而她的丈夫也因犹太血统被抓入集中营中。与此同时,她曾梦想成为主治医师,但由于丈夫犹太人的身份而被辞退。为此,她极度怨恨丈夫。当众多勇敢的日耳曼妇女在街上游行,以求国家能将她们丈夫释放时。她却与丈夫主动离婚,加入了T-4行动,负责完成希特勒所下达的:屠杀所有精神有疾、生病、没有存在价值的人的任务。她们假意执行医护工作,以给民众打针、服药为由,注射或令她们服用剧毒药物,从而完成屠杀任务。

  

  对于格蕾泽来说,这无疑是一项极为适合她的活动。她越杀越开心,越杀越过瘾,尤其喜欢折磨残杀比她漂亮的犹太姑娘,被女囚们绝望地称作恶魔。因为她杀人众多,残暴无情,她在20岁时就成为了女囚集中营的狱长,还曾被希特勒授予“铁十字勋章”。

  在她任职的岁月里,她手段残忍的杀害了上千名犹太女性。对她而言,杀人就和吃饭一样简单,甚至下属每份呈上来的处决名单,不管上面有多少人,她都会批准,哪怕一次就有上百人。

  

  当她被捕,并由法庭判决时,曾经杀人不眨眼的女“魔头”却突然变得楚楚可怜。她搬出自己弱女子的身份,用当初无数犹太女孩祈求她原谅的方式,以哀求法官。眼见法官无动于衷,她甚至说出了:“我才22岁,愿意做你的女仆伺候你一辈子,包括陪你上床!”这样的话,令法官当场拍案而起,愤怒的他直言:“你的罪孽就连上帝都无法原谅!”随即定下死刑,到死时她还不足35岁。

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-2-29 05:57

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表