下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

第一次见有公鸡这么乖给洗澡的,网友:还以为是在拔毛呢!

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2020-3-20 20:42 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

第一次见有公鸡这么乖给洗澡的,网友:还以为是在拔毛呢!





  一只公鸡坐在洗手台上享受泡澡,还是第一次看到有鸡这么乖给洗澡的!原来是饲主纪心心饲养了一只宠物公鸡,这只公鸡平常不仅在家里趴趴走,还会担任闹钟叫全家人起床,这天马麻分享公鸡的洗澡照片,只见它坐在洗手台泡澡,乖巧发出微弱的咕咕叫声,让不少网友歪楼直呼,「还以为是在拔毛呢」。

  

  饲主纪心心经常在脸书上分享宠物鸡的日常点滴,这天它一如往常的进行身体清洁,乖巧的蹲坐在洗手台,低头享受马麻「马杀鸡」的服务,全身的羽毛淋湿后用沐浴乳清洁,途中还发出可爱的咕咕叫声,画面让人十分疗愈。

  

  饲主笑说,这只公鸡大约1个月会洗一次澡,洗完都会尽快吹干避免它会感冒,有时候洗到太舒服它还会自己睡着,偶尔也要帮鸡剪指甲,其实鸡很聪明会听名字,像是除了叫它名字,叫它儿子、宝宝、它都会晃来我前面,但心情不是很好的时候就只会斜眼看我。

  

  许多网友看到公鸡洗澡的照片纷纷笑说,「第一次看鸡洗澡!」、「好乖呀,超配合的啦」、「好酷哦养鸡当宠物」、「 我人生第一次见活鸡冲凉」。

  而也有不少网友歪楼笑说,「我以为准备料理中……」、「哈哈,看着看着都饿起来了啦」、「左脚右脚帮我留着」、「我家洗鸡的时候都是没有毛的时候哈哈哈哈」。

  

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-4-6 05:31

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表