下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

胡歌王晓晨民政局领证?甜蜜官宣上海举行婚礼,粉丝扎堆送祝福!

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2020-3-24 16:07 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

胡歌王晓晨民政局领证?甜蜜官宣上海举行婚礼,粉丝扎堆送祝福!





  这些年来,曾经的经典仙侠剧也陷入了不断翻拍的处境,但却始终无法超越前辈的经典,俗话说得好,“无胡歌,不仙侠”,自从胡歌退出了仙侠剧后,很多人都表示总觉得少了些味道,哪怕是让胡歌客串一个小角色也好。

  

  只可惜,许久未出演仙侠剧的胡歌已经慢慢转型为实力派演员,从曾经的李逍遥变成了梅长苏,却依旧是大家眼中不变的经典角色,在《琅琊榜》热播期间,胡歌又一次爆红,不仅获得了前辈的高度认可,还赢得了观众的喜爱。

  

  《琅琊榜》一直被观众们称为是古装剧中的经典,有了胡歌的精湛演技才成就了这部小说改编的作品,尽管里面关于爱情的戏份很少,没有仙侠剧中杨幂和胡歌的甜蜜爱情,也丝毫不影响网友们对《琅琊榜》的喜爱。

  

  一说到感情生活,胡歌还真的算得上是娱乐圈中的一股清流,其他艺人的粉丝都希望爱豆不谈恋爱,唯独胡歌惨遭胡歌催婚,其实当初仙侠热播的时候,胡歌和杨幂还被称为是最佳荧屏情侣,直到杨幂结婚后舆论才消停。

  

  岁月从 不败美 人,曾经用实 力与仙姿 佚 貌俘获不少粉丝的杨幂当然 不忘毫无 保留地在微 博告知,好奇宝 宝试了半 月余迷 人曲 线轻松获 取,希望这样有爱与骨 感并存的杨 幂能够越来越好。

  

  别看胡歌这些年总是以单身自居,但在他身边优秀的女神并不少,薛佳凝、王晓晨等都是高颜值的艺人,尤其是王晓晨,自从她和胡歌合作了《大好时光》后,关于两人因戏生情的消息层出不穷,却从不见当事人否认。

  

  其实,王晓晨和胡歌站在一起确实挺般配的,颜值上互不相让,事业上王晓晨也算是演技派的演员,再加上两人都是出身上戏的师兄妹,搭戏都相当默契,私底下的关系更是非常要好,王晓晨还在颁奖台上公开告白过胡歌。

  

  而胡歌在台下也露出了宠溺的眼神和微笑作为回应。也难怪关于他们的恋情传闻越来越多,近日,还有知情人爆料,胡歌与王晓晨已经秘密领证,不日官宣上海举行婚礼,采访中胡歌的人生目标也从脱单变成当爸爸。你喜欢胡歌吗?你觉得胡歌和王晓晨般配吗?

  

  

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-4-6 05:34

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表