下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

奥运冠军被婆婆逼着吃饭,难以下咽直接吐了!向老公抱怨委屈到哭

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2020-3-24 16:27 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

奥运冠军被婆婆逼着吃饭,难以下咽直接吐了!向老公抱怨委屈到哭





  3月24日,在最新播出的一期综艺中,奥运冠军何雯娜的婆婆专门带着一大锅红烧肉来看望她。在饭桌上,何雯娜的婆婆一直不断地给她夹红烧肉,十分贴心热情。

  

  但是何雯娜却有些无所适从,由于正处于孕期,何雯娜对红烧肉这类比较油腻的食物十分抗拒,非常艰难才咽下第一口。

  

  何雯娜一副生无可恋的样子,央求婆婆别让她再吃了,看上去颇有些可怜。

  

  但是婆婆却始终不为所动,一直坚持让何雯娜多吃一点,为了肚子里的孩子,要求何雯娜多摄入一些营养。

  

  最后实在受不了的何雯娜直接冲进厕所吐了出来。随后,何雯娜在接受采访时表示,自己觉得十分委屈,婆婆的好意叮嘱让她压力非常大。

  

  在老公梁超打来电话询问时,何雯娜崩溃大哭。用一只手遮住眼睛的何雯娜看着可怜又无助,十分让人心疼。

  

  梁超也很快打电话给母亲,让她不要给何雯娜太大压力。随后何雯娜婆婆一直在何雯娜房门前徘徊,担心之情溢于言表。

  

  何雯娜和婆婆的矛盾其实一直不少,此前,两人就因为婚礼举办地点发生过争执。何雯娜十分想在迪士尼举办婚礼,而婆婆却坚持让她回北京简单操办,面对强势的婆婆,不善言辞的何雯娜在很多时候都选择了逃避。

  

  2019年,何雯娜在社交平台中宣布与《长安十二时辰》制片人男友梁超结婚,此前何雯娜参加综艺《我家那闺女》中还是单身状态,迅速步入婚姻殿堂的何雯娜看来和梁超感情也是很好了。

  

  一家人在决定家庭大事时,难免会有些摩擦,如何处理好婆媳关系自古以来就是令人头疼的议题,何雯娜的婆婆也是出于关心,或许换一种表达方式家庭矛盾会少一些吧。

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-4-6 05:34

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表