下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

一年换了7个男友,如今35岁只能靠谢霆锋救济,王菲坦言无所谓

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2020-3-24 18:07 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

一年换了7个男友,如今35岁只能靠谢霆锋救济,王菲坦言无所谓





  娱乐圈有很多明星家庭,比如说我们熟知的王岳伦一家,连王诗龄都是家喻户晓的明星了,还有我们的谢娜张杰,两人也都是活跃在娱乐圈,当然,除了他们还有不少娱乐圈的家庭明星,他们可以互相扶持,互相帮助,而且能够制造一定的话题性。今天要说的这位家庭明星成员就是谢霆锋了,相信不少人都熟悉吧。她的妹妹谢婷婷也是一位影视明星,一年换了7个男友,如今35岁只能靠谢霆锋救济,王菲坦言没关系。

  

  谢霆锋是以歌手身份出道的,不过发行的专辑不是很多,但是传唱度挺高的。那时候谢霆锋被誉为四大天王的接班人,不少圈内人士都看好他。除了唱歌之外,谢霆锋还是一名演员,而且获得影帝时最年轻的,很多人将谢霆锋奉为了男神。想想当初谢霆锋主演的影视剧,其中有《小鱼儿与花无缺》、《无极》等等,一直以来,谢霆锋都是非常帅气的。

  

  谢霆锋的父亲也是香港一位著名的影星,在香港的人脉非常广,江湖人称四爷。谢贤是一位比较风流的影视明星,跟不少明星传出国绯闻,不过在家庭方面,谢贤还是比较好的。对待自己的儿子女儿,谢贤将他们当成自己的朋友一样,没什么架子。在谢霆锋刚出道的时候,谢贤想用人脉将谢霆锋捧红,但是谢霆锋拒绝了,他想要凭借自己的努力成功。

  

  如今谢贤的年纪比较大了,却有种不服老的劲,身子还是比较硬朗。前段时间谢贤还有一个二十多岁的女友,可以说是爷孙恋了,两人并不介意外界的目光。相比于谢霆锋,她的妹妹谢婷婷就没有这么好的发展了。谢婷婷跟谢霆锋一样,也是娱乐圈的明星,出道就受到了大导演的赏识。

  

  不少人很看好谢婷婷的发展前途,因为哥哥跟爸爸的名气摆在那里。不过出乎意料的是,谢婷婷并没有火起来,只是偶尔接到一些配角的通告。谢婷婷在事业上没有发展起来,在感情上确实不含糊。一年的时间里,谢婷婷就换了7个男朋友,如今谢婷婷已经三十五岁了,在感情上却没有什么着落,依旧没有结婚。

  

  有媒体曾问谢霆锋,担不担心谢婷婷嫁不出去,谢霆锋表示并不担心。很多人也觉得,就算谢婷婷嫁不出去,谢婷婷也能够养得起她,虽然谢婷婷发展并不好,但是生活上有谢霆锋的救济,并不会差得哪里去。对此,王菲表示没关系,毕竟是谢霆锋的宝贝妹妹,王菲自然不会反对谢霆锋帮助谢婷婷。正因为有这么好的哥哥,所以谢婷婷才会没有后顾之忧,做自己想做的事。

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-4-9 05:33

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表