下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

蟋蟀被吹成凤凰!这几位球员本不是顶级球星,却被媒体吹上天!

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2020-3-25 10:52 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

蟋蟀被吹成凤凰!这几位球员本不是顶级球星,却被媒体吹上天!





  我们大家都知道,在世界当中有很多的顶尖球星,而这些球星经常被媒体们冠以谁谁谁接外人的称号,但是并不是每个人都有那样的天赋,也并不是每一个足球运动员都能够做到像那些剧情那样自律,毕竟天赋是非常少见的,而且基本里有天赋,你在未来你不努力也是非常难成就的,所以说想成为历史级别的球员是非常难的,而且有很多历史级别级别他们的天赋实在是太高,导致他们不需要怎么训练就可以直接登顶世界巅峰,但是有一些球员他们很明显是由于媒体的聚光灯而将实力放大的,所以说今天我们就来给大家说一说到底有哪些球员可能高估了吧。

  

  内马尔可以说一直被我们称为巴西足球现如今的领军人物,要知道在罗纳尔多之后,内马尔也算是一位非常厉害的球星了。尤其是在现如今巴西队找不出人才的情况下,内马尔也的确是世界足坛中的顶级球星,但是由于他的性格非常桀骜不驯,他的天赋的确是顶级的,尤其是速度是强于梅西的,而且技术也是现如今世界上最接近梅西的一位,我们在视频中能够看出他的技巧,非常的细腻,但是虽然说他有着精神的天赋,但是他的性格却成为了他最重要的一个因素,他经常因为一些场下原因导致自己的发挥不好,所以如果他改不了自己的性格,他在未来是无缘顶级巨星的。

  

  姆巴佩可以说是目前为止,事实上中我们大家觉得未来最有可能超越C罗的人,虽然说他最近有传言称他的工资将要超过C罗,但是即便是工资超过了,他自己也根本超不过,因为他本身就是一名凭借速度进攻的球员,他的技术跟内马尔根本就无法相比,而且他很多时候就是靠球队中的其他人来获得不错的成绩的,他自己其实并没有什么特别突出的点,而且他除了速度之外没有任何的优势,他的技术也是10分的水,所以说如果随着他年龄的增长,他的速度较慢的话,他将什么都不是。可以说他是一名被严重高估的球员,根本就不是什么顶级巨星的行列,因为他根本就没有一个人撑起一支球队的能力。

  

  阿里同样也是一位让我们非常高估的球星,他在刚刚与我们见面的时候,我们很多人都觉得他是未来的梅西,由于他的技术也算是比较出色的,可以做出很多花哨的个人动作,但是他的身体素质实在是不能在足球运动员中称作王者,因为他自己速度的问题导致他在中场的时候很难过人不仅如此,他过来人之后还非常的容易被人家追回来,这是很多人所无法接受的事情,而且他的情商也是非常之低。

  

  在场上经常个耍大牌,而且在场下还经常的开队友的玩笑,同时私生活也非常的混乱,可以说他是一位道德品质非常低下的球星,如果你没有道德,你怎么在世界足坛中立足呢?

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-4-6 05:36

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表