下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

穆雷这事过不去了?3.6亿后场组合视频连线 公开调侃穆雷隐私部分

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2020-3-25 10:53 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

穆雷这事过不去了?3.6亿后场组合视频连线 公开调侃穆雷隐私部分





  原创 胖丁篮球

  这NBA暂停比赛,无聊的可不光是球迷。这些腰缠万贯的NBA球员,也是同样的无聊。这个时候,谁要是有点新闻爆料,那注定会成为大家调侃的对象。很不幸,也不知道是因为太快乐导致手抖了,还是真的是遭遇黑客。反正穆雷和女友的不雅视频事件,成为这两天的热门话题。不光是球迷议论纷纷,球员们也是心领神会的调侃。

  

  开拓者后卫CJ-麦科勒姆,目前的合同到2023-2024赛季结束后到期,除去本赛季不说,合同金额还剩下4年1亿3千万左右。利拉德的合同也不小,2019年夏天以4年1.96亿美元提前续约。除去本赛季合同金额还剩下5年2亿3千万左右。也就是说开拓者这对后场,除去本赛季合同还剩下3亿6千万左右。

  没想到这些土豪内心的槽点和我们普通球迷是一样的。3.6亿后场组合也在连线直播的时候,公开调侃穆雷不雅视频事件。

  

  在NBA暂停比赛期间,打游戏和直播成为很多球员打发时间的消遣。利拉德和麦科勒姆这对3.6亿美元的后场组合,就在个人社交媒体上进行了连线直播。麦科勒姆在连线利拉德时,就公开调侃穆雷的身体隐私部分。CJ-麦科勒姆指着自己的胡子表示:“他们都说我这像穆雷的……”,然后和利拉德相视大笑。

  

  麦科勒姆这样的调侃,也引起了球迷的热议。有球迷调侃:麦科勒姆肯定看了?什么他们都说,还不是你自己看的?也有的球迷表示:穆雷这事过不去了吗?……现在看来,穆雷这事还真的过不去了!除非是NBA重新开赛,或者有更劲爆的新闻出来。感谢穆雷吧,在这个NBA长草期,娱乐了这么多的球迷和无聊的球员们!

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-4-6 05:36

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表