下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

美军为疫情准备了绝密计划?一旦政府"瘫痪",美军将派人领导美国

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2020-3-25 13:40 |阅读模式

美军为疫情准备了绝密计划?一旦政府"瘫痪",美军将派人领导美国





  原创 大唐中书令

  疫情之下的美国,人心惶惶。

  在检测能力提升之后,急速增长的确诊人数和死亡人数,让人不得不怀疑美国疫情爆发的真正时间。不仅美国民间病例数剧增,在联邦政府中,也有不少人被确诊感染。

  最新消息显示,美国共和党一名参议员兰德·保罗3月22日宣布,其疫情监测结果呈阳性。这是美国国会参议院首位感染疫情的参议员,而在此一周前,美国犹他州众议员迈克亚当斯和佛罗里达州众议员巴拉特也曾宣布确诊。

  

  也就是说,美国国会内部,众议院和参议院都已经出现了确诊病例。要知道,国会作为立法机构,在美国具有举足轻重的地位。此次疫情蔓延到国会内部,众参两院纷纷\"沦陷\",届时美国政府的正常运行又将受到极大考验。

  从国会到白宫,一个看不见的进攻者正悄无声息地潜入美国阵营,随时可能来一场大\"清洗\"。这时候估计不少人会想,如果美国总统感染了疫情,如果白宫高层官员也纷纷确诊,如果政府瘫痪了,美国究竟要怎么办?

  

  3月23日,环球时报援引美国《新闻周刊》的报道,告诉了我们答案。

  据美国《新闻周刊》内容报道显示,美国军方正在讨论一种\"特殊情况\",来为突发状况做准备。比如美国全国因为疫情出现大规模暴力事件,或者美国大量政府高层领导人死亡,这种极端情况一旦出现,美军就要迅速做出行动。

  说简单一点,就是美军已经开始\"未雨绸缪\"了。虽然美国总统和副总统之前宣布自己的检测结果是阴性,但美军仍然准备了这项\"绝密应急计划\",一旦总统和副总统出现意外,华盛顿在疫情危机下陷入困境,那么特伦斯·J·奥肖内西将军会出面领导美国。

  

  这位奥肖内西将军并不是无名之辈,据英国《每日邮报》报道,奥肖内西是一名55岁的四星上将,曾经担任过驻韩美军司令部副司令。他现在是美国北方司令部的总指挥官,而美国北方司令部的主要责任就是支持政府和其他民政当局工作。

  据说,这个机构曾执行过数十项秘密任务,包括保护总统、副总统和国防部长等。

  看来在美国军方眼中,这次疫情已经到了十分严重的地步。而且有一个细节,报道中显示,这项计划在3周前就开始讨论了。要知道,3周前的美国,疫情还没有呈现爆发之势,全国确诊才几百人。

  

  那时候美军竟然就开始做最坏的打算,讨论绝密应急计划,究竟是当时考虑周全,还是对外隐瞒疫情真实情况呢?

  不论如何,估计这个消息被透露,美国内部又会有不少声音。简单谈几点个人看法吧。

  首先,美国的疫情真的很严重,甚至政府内部可能已经出现了不太理想的事。尽管白宫高层还没人承认自己确诊,但国会的状况摆在这里,美军的计划摆在这里。

  

  其次,从计划来看,美国这回确实在面临一项大考验。自从美国确诊人数登上全球第三的位置后,所有人的眼光都被吸引过去。如果美军担心的事情成真,一时间群龙无首,举国混乱,估计这位被选出来临时领导美国的将军,所要解决的就不仅仅是美国国内的问题,可能还有接踵而至的国际压力。

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-4-9 07:22

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表