下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

17场仅3球!他让老东家4年亏了6200万,却是最抢手的自由球员之一

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2020-3-25 16:56 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

17场仅3球!他让老东家4年亏了6200万,却是最抢手的自由球员之一





  原创 搜达足球资讯

  北京时间3月24日的消息,德国媒体《图片报》透露,国米、AC米兰和那不勒斯都有兴趣免签德国金童格策。

  

  多特蒙德方面已经确认,不会跟27岁的格策续约,球员在今夏成为自由身球员。

  从拜仁回购格策,多特显然做了一笔失败的交易。这4年,转会费+工资,多特在格策一共花了6200万欧元,但基本是0回报,本赛季他各项赛事仅出场17次,贡献3球1助攻。

  

  27岁,在球员生涯当中应该是黄金时期,而格策在《转会市场》的身价只剩下1300万欧元。21岁身价达到5500万,格策这6年暴跌76%,德国一代金童竟然堕落如此。

  有人说他是在世界杯决赛上,打进那一粒绝杀进球用完了一生的运气,也有人说他是被他的性感妻子凯瑟琳榨干了。

  

  多特球迷可能也没想到,大家都如此嫌弃的格策,竟然引起了意甲3大豪门的关注。

  根据《米兰体育报》的消息,AC米兰准备设立新的工资帽,新签约球员的年薪将限制在200万欧元以内,不知道格策愿不愿意大幅降薪加盟AC米兰。

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-4-6 05:36

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表