下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

掘金新星女友身材火辣,直言个人隐私需要被尊重!

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2020-3-25 17:03 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

掘金新星女友身材火辣,直言个人隐私需要被尊重!





  原创 灌篮杂志

  近两日,掘金后卫贾马尔·穆雷可谓是有些焦头烂额,因为不知怎地,他跟女友间一段隐私视频通过社交媒体账号被传到网上,一时激起千层波澜。虽然很快,穆雷就删除了这段视频,并声称自己的账号是被黑客盗用……可他跟女友哈珀·汉佩尔却还是极不情愿地火了一把。

  

  要知道,23岁的穆雷如今可正处在职业生涯蹿升阶段,去年休赛期他刚刚跟掘金签下5年1.7亿美元顶薪续约合同,本赛季则在55场常规赛里场均交出18.8分、3.9个篮板、4.8次助攻、1.2次抢断,一举跻身准一流球星行列。可偏偏就在这个时候,发生这样的负面事件,不知会对穆雷今后的职业生涯产生多大影响。

  倒是他的女友哈珀,其实才是这次事件中最大的受害者。事发后,哈珀第一时间就在社交媒体上恳求:“如果你有这个视频的话,请删掉它。”随即便注销了账号,因为她已经意识到自己的社媒平台必将沦陷。

  

  穆雷跟哈珀,他们相识于2015年,后者曾经是肯塔基大学校排球队主力,哈珀大二的时候,穆雷刚刚进入肯塔基大学,两人相识后很快便确立恋爱关系,至今已经走过五个年头。后来,穆雷大一赛季结束就去参加了NBA选秀,哈珀则留校继续排球生涯,并曾帮肯塔基赢得过冠军荣誉。而除了排球,哈珀生活中最大的爱好是摄影,她现在有一家以自己名字命名的自营摄影公司,平日里很钟爱时尚拍摄。

  

  原本,穆雷跟哈珀是一对令人羡慕的“金童玉女”——穆雷如今事业成功,哈珀则身材火辣、面容靓丽、性感撩人,是位十足的“白富美”,且二人感情还相当稳定。可这突如其来的“不雅视频”事件发生,一瞬间便打破了所有美好,尤其哈珀作为女方,更是羞愧到无地自容。像今日,她就通过IG账号再次向外界道歉,并呼吁大家停止传播。

  “首先,我想说我们每个人都会犯错,但还是觉得有必要解释下这件事情。很不幸,一段关于我的不雅视频被意外传到网上,可它根本就不应该出现。因此,我希望借此机会向任何可能看到这段视频的球迷、孩子及公众道歉。感谢大家的理解与支持,请不要继续传播了,我们的生活还要继续,谢谢们!”

  

  可是,在当今这个互联网、信息化的大数据时代,她又怎有力量通过三言两语就阻止一切发生?诚然,这是哈珀跟穆雷的隐私生活,他们小情侣间也可以有自己的情趣情调,但前车之鉴却必须从中吸取教训,因为纵观海内外,这样的类似事件近些年发生得还不够多吗?

  

  况且,作为名校肯塔基的毕业生,平日里人人艳羡的女神,哈珀就更应该注重保护隐私,甚至于自重自爱了。很遗憾,她没有做到,而当此情况下,就看穆雷,他要怎样去做了。(梧桐)

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-4-9 05:34

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表