下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

笑话:公交车上,两名壮汉对我说:兄弟,你老婆借了60万高利贷

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2020-3-25 17:11 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

笑话:公交车上,两名壮汉对我说:兄弟,你老婆借了60万高利贷





  公交车上,姑娘踩了我一脚,我就用手挤了下她,想提醒她注意,结果她按着肚子就喊:老公,我错了,你别打肚子里的孩子啊!瞬间其他乘客就怒视着我,以我的机智立马回道:你怀了别人的孩子,还想我来养……大家马上把异样的眼光投向了她,我正得意的时候,两名壮汉把我挤到一边:兄弟,你老婆借了我们60万高利贷。

  你愣住的一瞬间,我连埋哪儿都想好了!

  

  编辑

  我怎么看着不对劲呢

  

  编辑

  真十八铜人!(不用上色)

  

  编辑

  如果换做是男人,它应该一脚就踢开了吧!

  

  编辑

  别祸害我们这些老实狗了好吗

  

  编辑

  跟女朋友吵架的后果,赶快去打疫苗吧

  

  编辑

  多用几次怕变成杨过了!

  

  编辑

  执子之手,与子跌倒

  

  编辑

  搞笑段子:结婚前一个月,女孩对男孩说:“我们老家有个习俗,结婚前,新郎要给新娘买三金,就是金项链、金手环、金戒指。” 男孩听完,一秒没迟疑的说道:“亲爱的,我那么爱你,三金怎么能够?我觉得至少得要五金!”然后,爽快的塞给女孩一盒螺丝钉。

  搞笑段子:旁边那个病床的大爷晚餐后偷偷跑出去喝酒,回来时大门关了就自己翻墙,结果把腿摔骨折了…他本来是明天出院…

  搞笑段子:我劝室友:看你年纪轻轻怎么天天打游戏,这能找到女朋友吗?室友笑笑:你女朋友不就是打游戏认识的吗?我怒道:那是因为我打的不是单机游戏,你天天打人机,电脑能当你女朋友?

  搞笑段子:我跟同事说道:这家卖煎饼的特别火,你看这队排的,估计要等上半个多小时。她笑了几声,自豪的说道:看我的,随后她就挤到最前面,小声说道:给我先来两张饼,我着急。结果只等来了一句:请后面排下队。她当时就喊道:妈是我呀,你女儿。她妈看了她一眼,然后大声喊道:你也得排队,请到后面排队去!

  搞笑段子:我的一位处在热恋中的朋友,有一次很认真地问他的女朋友,“你愿意和我私奔吗?”女朋友斩钉截铁地说:“当然愿意!”朋友感动得差点流下眼泪,女朋友接着说:“去丽江还是三亚?赶紧买房,买车,办妥了你来接我!”

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-4-6 05:38

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表