下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

巴铁盟友突然转向印度,出售5艘4万吨巨舰,上个月还力挺克什米尔

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2020-3-25 17:23 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

巴铁盟友突然转向印度,出售5艘4万吨巨舰,上个月还力挺克什米尔





  原创 舰载武器精选

  根据土耳其方面报道称,土耳其和印度在3月中旬达成了一项23亿美元的军火交易。土耳其方面称,根据购买协议,土耳其将为印度海军生产5艘45,000吨的远洋舰队保障船。这些远洋补给舰生产将由印度斯坦船厂有限公司和土耳其船厂进行。

  “印度正式与土耳其造船厂达成23亿美元的交易”土耳其方面称,正式合同将在几天后签署。上个月,土耳其埃尔多安总统在访问巴基斯坦首都伊斯兰堡期间,还强烈谴责印度对克什米尔地区平民展开镇压,但是这并没有影响土耳其承接印度远洋补给舰的订单。

  

  印度买了土耳其远洋补给舰

  土耳其方面称,土耳其造船厂经过审查后,已经与印度达成了制造远洋补给舰的合同。土耳其的竞标的5艘远洋补给舰,已成为印度海军竞标计划中最为便宜的国家,五个合同中的价格最低投标的企业。印度海军计划打造5艘45,000吨的远洋补给舰,土耳其将向印度斯坦造船有限公司转移远洋补给舰技术,但在土耳其总统埃尔多安在国际论坛上一再提出克什米尔问题之后,该合同的签署被搁置。土耳其方面称,知情人士表示,在印度国防部批准后,土耳其将与印度签署了这份合同。土耳其方面称说,印度在做出采购土耳其远洋补给舰的决定之前,还与土耳其外交部进行了磋商。

  

  土耳其造船业还算发达

  土耳其方面也是渴望尽早解决此问题,并写了几封信给印度国防部,土耳其方面称,在过去的几个月中。 鉴于最近印度与土耳其的外交事态发展,印度国防部指示将远洋补给舰项目暂时搁置。印度海军已向印度国防部提交了有关取消阿纳多卢造船厂出价的法律和财务影响的意见。但随后印度改变了态度,与土耳其马上签订了购买远洋补给舰的合同。

  

  巴基斯坦向土耳其购买4艘岛级护卫舰

  一位不愿透露姓名的印度国防部人士说,印度国防部的警戒部门被要求审查土耳其远洋补给舰项目,因为大量巴基斯坦人现在就在土耳其造船厂,监工土耳其为巴基斯坦建造的岛级护卫舰,而印度远洋补给舰就在附近的船坞制造。印度要求土耳其提供全面的保密措施,严防巴基斯坦偷窥。

  

  土耳其也参与瓜分印度军火市场

  印度海军在2016年提出了一项要求,要求购买远洋补给舰,这种远洋补给舰可以携带燃料和其他补给品,印度海军远洋补给舰项目在2016年获得批准。土耳其造船厂是巴基斯坦海军军舰的主要供应商,印度一直对土耳其工程师和工人,使用同一个工厂表示关注。除卖了四艘新型护卫舰外,土耳其还为巴基斯坦设计了舰队保障船,为其潜艇舰队提供了支持,并签署了出售30架T-129攻击直升机的协议。而土耳其总统埃尔多安经常访问巴基斯坦,土耳其总统埃尔多安支持巴基斯坦在克什米尔的立场,并表示土耳其在冲突中站在巴基斯坦一边。

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-4-9 05:50

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表