下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

外媒评体坛历史上50大巨星:李小龙高居第13力压梅西,乔丹榜首

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2020-3-25 17:24 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

外媒评体坛历史上50大巨星:李小龙高居第13力压梅西,乔丹榜首





  原创 雷蒙侃体育

  英国花边媒体《太阳报》近日评选了体坛有史以来最伟大的TOP50,当然,这家媒体一直以来都是喜欢花边、运动员隐私,所以“专业性”只能随便看看,姑且算是娱乐性的榜单吧。这份榜单没有中国运动员,不过李小龙倒是“跨界”进入榜单了,还高居第13位。

  

  我们从后往前看。排名41-50的运动员中,很多中国人并不熟悉,毕竟美式足球、滑板、自行车,这都不是咱们喜欢的运动,齐达内在第42,伊布在第50,游泳名将索普在第48,篮球巨星贾巴尔在第47。31-40这个范围,则有篮球巨星科比,他在第32,魔术师约翰逊在第37,拳王梅威瑟则在第36。21-30这个区间,高尔夫历史第一人伍兹在第21,网坛巨星小威在第26,拳王泰森在第27。

  

  我们重点来看前20。11-20的排名分别是:乔-蒙塔纳(美国橄榄球)、勒布朗-詹姆斯(篮球)、李小龙(武术)、梅西(足球)、克里斯蒂亚诺-罗纳尔多(足球)、鲍比-奥尔(冰球)、杰西-欧文斯(田径)、唐-布拉德曼(板球)、威尔特-张伯伦(篮球)、汤姆-布雷迪(美式足球)。

  

  最大的亮点,肯定是李小龙了。既然被归类为体坛明星,那么李小龙的影响力依然惊人,超过了梅西和C罗,也超过了之后的拳王泰森、梅威瑟等人。

  

  ​

  前十名呢?第十名,费德勒,网坛巨星!第九名,贝利,球王!(吐槽一句,没有罗纳尔多,更没有马拉多纳?)第八名,博-杰克逊(棒球/美式足球)!第七名,吉姆-索普(田径,美式足球,棒球和篮球)!第六名,博尔特,人类速度的极限!第五名,菲尔普斯,奥运之神!第四名,贝比-鲁斯,伟大的棒球选手!第三名,韦恩-格雷茨基,伟大的冰球选手!第二名,阿里!当之无愧最伟大的拳王!第一名,乔丹,篮球之神!

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-4-9 05:34

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表