下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

43岁锤嫂性感写真,不惧身高年龄差,老公是190cm36岁雷神克里斯

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2020-3-25 18:35 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

43岁锤嫂性感写真,不惧身高年龄差,老公是190cm36岁雷神克里斯





  《速度与激情5》的“巴西女警”扮演者埃尔莎·帕塔奇发布了一组性感的写真,线条完美,肌肤紧致,很难看出她已经43岁了。

  

  

  

  埃尔莎·帕塔奇

  关键是,她已经是3个孩子的妈妈,老公是曾被外媒评为全球最性感的男人,鼎鼎大名的雷神锤哥克里斯·海姆斯沃斯。

  

  锤哥

  两人不仅是身高差,锤嫂埃尔莎身高161cm,锤哥克里斯190cm,但锤哥自己说是192cm,足足相差了31cm。

  还有年龄差,锤嫂是70后,1976年7月18日出生,锤哥是80后,1983年8月11日出生,两人足足相差7岁。

  

  锤哥锤嫂

  然而,这样的差距丝毫不影响锤哥迷恋锤嫂,在银幕上,锤哥是拯救世界的神,在现实中,他可是宠妻的霸道总裁和超级奶爸。

  锤嫂和他们家的三个娃都是上辈子拯救了银河系吗?

  

  锤哥一家子

  外号锤哥、海总,撞脸徐锦江,连抖森都傻傻分不清的雷神克里斯·海姆斯沃斯,出生于澳大利亚墨尔本,现在是澳大利亚旅游局的全球推广大使。

  

  撞脸徐锦江

  作为全球最性感的男人,他穿衣有型,是行走的衣架子。

  

  穿衣有型

  脱了衣服更有型,8块腹肌算什么!看看他的肌肉,巨石强森既视感。

  

  脱衣有肌肉

  不拍戏的时间,他的日常就是陪老婆,各种宠溺,毫不掩饰。

  

  

  

  宠溺老婆

  除了在外肩负“貌美如花”的重任,拍戏赚钱养家,回到家里的他还要下得厨房。只是锤嫂说,他做的菜有些很好吃,但有些没人敢吃!

  没关系,这么帅,看着就好!

  

  锤哥下厨

  作为家庭主夫,光是下厨还不够,还得会奶娃、哄娃、抱娃、溜娃……

  

  

  

  带娃的好手

  只是,老婆不在的时候,他就开始放飞自我,娃在他手里,变成了玩具、道具……

  

  

  老婆不在时

  当然,为了维持有型的身材,他还得每天健身。

  

  

  每天都得练起来

  再有闲暇的时间,就跟兄弟们去浪,不是在去冲浪的路上,就是在冲浪进行中。

  

  

  

  冲鸭!

  再不然就是带着娃一起去浪,带娃休闲娱乐两不误。

  

  

  一起浪

  就连拍写真,都不忘来一组冲浪凹凸造型。

  

  

  帅!

  别看他人高马大,是雷神,却也胆小怕黑。

  有一次他们一家住进了一栋14世纪的房子里,在某个夜黑风高的晚上,他准备哄女儿睡觉,将女儿放在婴儿床上后,关掉了灯,却怎么也摸不到刚放在一边的奶瓶了。

  

  摸瞎

  他到处摸瞎,嘴里吼了一句,结果灯亮了,他看到了奶瓶。紧接着灯又灭掉了,这哥们吓得不行,但还是假装淡定地喂女儿喝完奶。

  然后,就把女儿扔在楼上,一个人跑下楼找老婆求安慰去了,哈哈哈……

  

  老婆!!!

  再说说锤哥的家人,他的爸爸是社区服务顾问,妈妈是英语老师,不是演艺世家,但是,生的三个娃都当了演员,这是什么神仙家庭?

  

  

  神仙家庭

  锤哥是老二,他还有一个哥哥和一个弟弟。

  

  三兄弟

  先说哥哥卢克·海姆斯沃斯,1980年11月5日出生,应该是最早出道的,这个有待考察,锤哥在一次采访中说,是哥哥给他推荐了试镜的机会。

  哥哥卢克是他们三兄弟中名气稍微逊色的一位,代表作是《西部世界》,看他的资料,他也出演了《雷神3:诸神黄昏》。

  

  大哥卢克

  因为拍摄这一续集时,锤哥克里斯给制片人凯文·费吉打电话,建议说不如到他家澳大利亚来拍吧,这里资源都是现成的,人工还便宜。

  结果制片人真的答应了,把片场搬到了澳大利亚,锤哥得以满足了他的“私心”,片场离他家只要45分钟的路程,他每天都可以跑回家,顺带哥哥也去客串了一下。

  

  把片场搬到家门口

  接着说弟弟利亚姆·海姆斯沃斯,外号锤弟,1990年1月13日出生,代表作《饥饿的游戏》,外型酷似锤哥。

  

  锤弟和锤哥

  所以锤弟的名气就比大哥卢克响亮了,不管是事业还是恋情,都是好莱坞狗仔们关注的焦点。

  先说锤弟的事业,在电影《雷神》系列中,雷神索尔有个相爱相杀的弟弟抖森啊,错了,是洛基,索尔和洛基为了王位没少干架,他两的戏份是腐女们最喜欢看的。

  

  洛基和索尔

  在现实生活中呢,锤哥和锤弟也曾经是竞争对手,他两争的不是别的,就是雷神这个角色!结局你们已经知道,但过程是非常出人预料的。

  

  竞争对手

  在演雷神之前,锤哥克里斯的事业不温不火,唯一一部好莱坞商业大片还是个炮灰角色,在2009年的科幻电影《星际迷航》中扮演男主角柯克的爸爸乔治,出场没多久就领盒饭了。

  

  星际迷航

  当得知漫威在为雷神这个角色选角时,锤哥和锤弟兄弟两人都跃跃欲试。

  

  一起上

  人在洛杉矶的锤哥克里斯十分兴奋,因为那个时候他从澳大利亚到好莱坞发展不是很顺利,这其中有一部分原因跟他的身高有关。

  

  太高也有错

  他说每次去试镜的时候,都要隐瞒真实身高,像他这么大只的个头只能拿到一些运动员的角色。所以当他看到雷神的设定要求身高192cm,体重180斤以上,内心无比的雀跃。

  “我觉得太棒了,我要时来运转了!我去找肯尼思·布拉纳导演试镜,我觉得志在必得!”

  

  势在必得

  而这个时候的锤弟利亚姆远在澳大利亚,没办法过来,只好录了一段视频给摄制组。

  结果,锤哥被狠狠地打脸,锤弟不断地收到回电,一路过关斩将杀进了雷神候选人前五,而锤哥却一条信息都没有收到!

  

  打脸了

  然而,有时候命运喜欢开玩笑,这五位候选人到最后,一个也没有被选上。

  得知漫威还在继续寻找雷神的合适人选,锤哥克里斯的经纪人直接打电话过去了,他跟片方说,候选演员利亚姆还有个哥哥,我可以带他回去试试。

  

  都让开,我来!

  结果,大圆满的结局大家都知道了,锤哥克里斯竟然成了!他得到了雷神的这个角色。

  

  此锤是我的!

  不过,锤弟利亚姆也不错,随后他就加入了另外一部商业大片系列《饥饿游戏》,凭此一举成名。后来又出演了《独立日:卷土重来》,也是好莱坞当红的小生之一。

  

  锤弟加盟《饥饿游戏》

  另外锤弟与麦莉·塞勒斯的感情也是好莱坞关注的焦点,两人几次分分合合,订婚后分手,复合再订婚,好不容易步入了婚姻的殿堂结婚了,结果不到一年又离婚了。

  

  锤弟感情波折

  回到我们的主角锤哥身上。

  

  锤哥

  凭着雷神这个角色红遍全世界、红得发紫后,依旧还是守着初心,没有飘。除了有机会就提携自家兄弟,他还是个很有孝心的孩子。

  

  小意思

  锤弟利亚姆就曾爆料,赚到了钱之后,锤哥偷偷地还清了父母欠下的债务,数目不小,锤爸说,这笔钱要是他自己还的话,到入土的那天都还不完。

  

  锤哥威武!

  跟锤哥关系最好的死党是好莱坞另一位巨星马特·达蒙。

  

  锤哥好基友

  马特·达蒙对澳大利亚的印象是那里地广人稀,有很多动物和野兽出没,危险系数高。有一次他想带家人去澳大利亚玩,便打电话问锤哥。

  

  欢迎来玩

  锤哥拍着胸脯保证澳大利亚很安全,作为澳大利亚的旅游推广大使,锤哥怎么能说不安全呢?

  

  锤哥做向导

  结果马特·达蒙一家就兴致勃勃地去了澳大利亚,前后去了两次,两次都被打脸。

  

  达蒙执着于去锤哥家玩

  第一次,马特·达蒙的闺女在海里玩时被水母蜇伤。第二次,马特·达蒙在大街上,下车时竟然踩到了一条蛇,把他吓飞了,大骂锤哥。哈哈……

  

  惊呆了达蒙

  关于锤哥的最新消息是,《雷神4:爱与雷霆》已经确定将在2021年11月5日上映,好遥远……

  不过,有锤哥在,值得等待。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-4-9 06:05

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表