下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

日本喜剧之王确诊新冠,与小32岁艺人的“父女恋”曾轰动一时

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2020-3-25 18:48 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

日本喜剧之王确诊新冠,与小32岁艺人的“父女恋”曾轰动一时





  3月23日晚,日本国民级搞笑艺人志村健新冠病毒检测呈阳性,成为了日本演艺圈首例确诊的艺人。志村健因为身体不适住院检查后被确诊,他从何处感染上病毒,现在还不明确。

  

  志村健今年已70岁高龄,但一直没有结婚。几年前上节目志村健谈到感情生活,坦言差不多3年就换一个女友。他一直是想结婚的,却无法如愿。

  

  志村健曾和因性感写真走红的女艺人Mihiro有过一段“父女恋”,两人32岁的年龄差在日本演艺界引起了不小的争议,当时常是八卦媒体讨论的焦点。

  

  他对Mihiro十分宠爱,有过闪婚的打算,一度被传出婚讯。可惜Mihiro最后选择了和长相帅气的替身演员结婚。

  

  情路坎坷的志村健在事业上却非常成功,主持了多档日本节目,被许多晚辈艺人称为“日本的喜剧王”,在日本的地位等同于周星驰和赵本山。

  

  志村健的代表作是以他为中心的著名搞笑节目《志村大爆笑》,后来他凭借常规节目《天才!志村动物园》被亚洲观众熟知,邓丽君在日本发展时也与志村健合作过小品。

  

  有日媒报道,志村健呈现重症状态,一度需要插管治疗。目前,他参演节目《天才!志村动物园》停工,与菅田将晖主演的《电影之神》原定本月下旬开机,现在也将延期拍摄。

  

  志村健年纪已经很大了,如今又不幸感染病毒,与病魔做斗争。不少网友希望他能早日康复,能够继续给大家带来欢声笑语。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-4-9 05:39

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表