下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

钢琴家郎朗老婆口碑崩塌?假睫毛长到像打死结,被嘲是营销大户

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2020-3-25 18:54 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

钢琴家郎朗老婆口碑崩塌?假睫毛长到像打死结,被嘲是营销大户





  3月23日,著名钢琴家郎朗妻子吉娜在社交平台中晒美照,身穿紧身上衣大秀细腰好身材,手捧玫瑰花笑容甜美望向镜头,看上去人比花更靓。

  

  此前,吉娜在某社交平台中频繁地打广告,其商品不仅涵盖了洗护产品、美妆用品、护肤品还推荐了脱毛仪,从她的个人主页上来看,吉娜完全不像是一个钢琴家,满满的广告让她更像是一个称职的带货博主。

  

  虽然,吉娜还是会时不时地跟网友们分享她和老公郎朗的日常生活,但打广告的频次太多也引得网友争议。作为钢琴家的吉娜也曾获得过慕尼黑青年钢琴大赛这种世界级钢琴比赛的奖项,如今,顶着青年钢琴家的头衔却没有代表作品,难免会陷入如此质疑了。

  

  吉娜最近受到的争议可不少,在她最近晒出的照片中,化着浓妆的吉娜,眼睫毛长到像打了死结,再配上深色眼影,眼妆看上去有些脏。再加上不自然的眉毛,吉娜的颜值大打折扣。

  

  有网友直言只想拿把梳子给吉娜梳梳美貌,还有网友称被吉娜吓到,之前的疯狂营销也让网友质疑吉娜在走网红路线。

  

  其实,吉娜一直喜欢把睫毛涂得很长,从她社交平台晒出的照片来看,她的妆容也是非常浓的,和郎朗上节目时也是如此。

  

  不过吉娜的热搜的确上了不少,关于吉娜的细腰就轮番被讨论了很多次,网友会产生审美疲劳也在所难免。

  

  弹钢琴时的吉娜端庄大方,光芒万丈,而如今却频频上热搜,走上网红带货路线,也难免会让网友认为吉娜走下神坛。

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-4-9 05:33

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表