下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

有种“媚”叫《奇门遁甲》老板娘“春春”,35岁的她,今美回18岁

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2020-3-25 20:09 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

有种“媚”叫《奇门遁甲》老板娘“春春”,35岁的她,今美回18岁





  最近上线热播的网络大电影新版的《奇门遁甲》,因前期宣传给力,未播先火。各种炫丽的特效,还有那又美又媚的老板娘,一瞬间带火了这部电影。相比袁和平版的《奇门遁甲》,这部片的投资成本更低,却备受网友好评。而好评的力度却不是因为剧情或者特效的制作上面,而是因为一个仅仅出场6分钟就领盒饭的女演员。她就是饰演又美又媚的蜘蛛精女王,黑店老板娘“春春”。

  

  

  

  一分钟带你了解《奇门遁甲》老板娘“春春”

  在新版《奇门遁甲》大电影中饰演这位老板娘“春春”的女明星,真名叫做安唯绫。她于1985年3月5日出生于中国台湾,毕业于台湾师范大学音乐系。主修声乐的她,因长相好看,身材火辣,加之令人融化的甜蜜声线,被网友誉称为“声乐界的林志玲”。曾参演过《王子看见二公主》、《我可能不会爱你》、终极一班3》、《北京遇上西雅图》等多部影视作品,出道多年的她,虽然人美声甜,却一直以女配角的角色跑龙套。

  

  

  

  一次客串《奇门遁甲》女配角而意外走红

  而这一次安唯绫却因为接演了《奇门遁甲》的女配角,在电影中由于出色的演技而征服了不少观众,也为此捕获了一大波粉丝。此前,安唯绫为演好这部电影当中女老板娘的角色,她还特意参考了张曼玉版的《新龙门客栈》里的女老板娘金镶玉的演技,再加上自己的感悟和发挥,最终完美的呈现给观众面前的又美又媚的老板娘“春春”的性感形象。

  

  

  

  正因为在电影中那种让人迷惑的眼神,火辣的身材,也让这个角色演绎的入木三分。据说,许多网友正是因为这一段短短出场的戏份而特意去搜索和观看这部影片的。虽然很可惜的是,以女配角出场的安唯绫,短短6分钟就被雾隐门的高手除妖消灭了。不过她的戏份,也记观众一下记住了她。

  

  

  

  结束语:如今已35岁的她,在她的脸上却丝毫看不出来岁月的沧桑感,说她是18岁的少女,一点也不夸张。而完美的颜值,火辣的身材,吸睛的大长腿,如今已成为了她众多的标签之一。凭借如此先天的优势,和她那份为演艺事业的努力和勤奋,如果还不能火起来的话,感觉是不是有点对不起她又美又媚的笑容呢?

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-4-9 06:05

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表