下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

太极雷雷即将再度登台!王占海:他可能要与王知亮进行二番战

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2020-3-26 10:21 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

太极雷雷即将再度登台!王占海:他可能要与王知亮进行二番战





  原创 拳击航母网站

  

  众所周知,太极雷雷在成功用自由搏击技术击败田野老头之后,就一直忙于各种炒作和休闲。这几天,雷雷一反常态,开始进行波及训练。难道雷雷又要登台了吗?

  

  太极大师王占海一直与太极雷雷私交深厚,他对雷雷下一步的打算给出了一些透露。王占海表示,雷雷对于武术还是相当勤奋的,他在明白自己的不足之后,就会选择继续刻苦训练。接下来,雷雷很有可能会对阵王知亮,二人进行二番战。虽然对雷雷来说应该是一场硬战了,不过雷雷也是有可能取胜的。王占海之所以说是二番战,是因为之前王知亮对阵雷雷,一回合打了雷雷127下大摆拳,比赛结束后雷雷直接哭了,说道“他强任他强,飓风过山岗”。

  

  

  不过,雷雷在此之后一直苦心研习自由搏击,并且还签约了《峨眉传奇》。在《峨眉传奇》聊城站上,雷雷一回合重拳KO了向自己叫骂许久的里合腿田野。这次比赛之后,雷雷信心大增,也对训练更加刻苦了。要知道,在雷雷田野等人当中,雷雷的水平属于很好的了。他曾经是一位职业健美运动员,也曾经取得泰拳教练的资格证。眼下,雷雷明白了太极拳的局限性,开始重新走上现代体育的道路,这一点是很好的。

  

  不过,如果雷雷真的想要挽回名誉的话,就请戒掉嘴炮属性。作为一位武者,应当用武术人的方式来证明自己,而不是在网络上朝着拳迷网友们狂喷。如果这次能成功打败王知亮,希望太极雷雷再接再厉,复仇名人。王知亮的大摆拳,看起来势大力沉,其实实战作用很差,只是把常见的王八抡拳换个名字而已。最后,希望雷雷打出好点的成绩来。同时,最好有点太极的样子。

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-4-6 05:36

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表