下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

富有的八字都有什么规律?不外乎财气通门户,什么叫财气通门户?

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2020-3-26 11:09 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

富有的八字都有什么规律?不外乎财气通门户,什么叫财气通门户?





  身旺财弱无官者,必要有食伤;身旺财旺无食伤者,必须有官有杀。身旺印旺食伤轻者,财星得局,身旺官衰印绶重者,财得当令,身旺劫旺,无财印而有食伤者;身弱财重,无官印而有比劫者,皆财气通门户。

  财即是妻,可以通论也。若清财妻美,浊财家富,理论上虽如此,尚未有更深的论证。如身旺有印,官星泄气,四柱不见食伤得财星生官,无食伤则财星亦浅,主妻美而财薄;身旺无印,官弱逢伤,得财星化伤生官,则亦通根,官亦得助,不但妻美,而且厚;身旺官弱,食伤重见,财星不与官通,家虽富而妻陋;身旺无官,食伤有气,财星不与劫连,无印而妻财并美,有印则财旺妻伤。此四者宜细究之。

  甲 丙 壬 辛

  申 子 寅 亥

  丁丑 戊寅 己卯 庚辰 辛巳 壬午

  壬水生于子月,羊刃当权,年月木火依赖寅,年支申冲寅,似乎平常。然喜日寅时亥,乃木火生地;寅亥合,则木火之气愈贯;此造最妙阳刃会申,不但不夺食,反而生食神,最喜寅亥合而不化,辛生亥,亥生木,五行之气相生不悖,合而有情。子申半合,则食神反得生扶,所谓财气通门户。富甲一方,凡巨富之命,财星不多,只要生化有情,即是财气通门户,若财临旺地,不宜见官,日主失令,必要比劫助之,才为美。

  壬 丙 癸 戊

  申 午 亥 午

  丁未 戊申 己酉 庚戌 辛亥 壬子

  癸水生于仲夏,又逢午时,财官太旺。喜其日元得地。身弱财旺者,无伤食行比劫运富。年干劫坐长生,财星有气,尤其五行无木,壬水可用。且运走西北,金水得地,祖业不丰,自拥千万。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-4-6 05:47

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表