下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

“一代女神”孟庭苇,嫁给同学酿造悲剧,51岁现身被调侃是李鬼

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2020-5-7 19:47 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

“一代女神”孟庭苇,嫁给同学酿造悲剧,51岁现身被调侃是李鬼





  在昔日那个美容行业不发达的时代,有很多天生丽质的美人,孟庭苇就是其一,对于她相信大家已经耳熟能详,她是“一代女神”,人美歌甜无不让大家沦陷。

  

  她很美才华出众,但她的人生存在着令人大跌眼镜的悲剧。

  孟庭苇是老一辈人的老熟人,对于90后和00后而言估计会感到陌生,没关系,接下来和大家一起回顾一下她的人生经历。

  

  孟庭苇读书的时候,不会每时每刻都乖巧懂事,时而任重时而放飞自我,例如逃课去看海,虽然任性、悠闲自得,但并没有让她的成绩非常糟糕,或者这就是大家经常说的,张弛有度学习效率更高吧。

  当然这种张弛有度并不是任何人都合适,姑且孟庭苇是天生聪明的女孩,所以才会有这样的效果,她不仅聪明伶俐,兴趣爱好也甚是广泛,尤其是艺术上的东西。

  

  当初她爱得最为狂热的是吉他,而她也因为这个爱好与张志鹏邂逅。孟庭苇认识他后,总是有意无意地收听张志鹏的相关消息。

  当时张志鹏在学校里,成绩虽好,但他与人打架的能力也不容小觑,或者正是因为这样,他给孟庭苇留下了深刻的印象。

  

  可惜的是他们爱情的萌芽,冒出几毫米的时候就被土埋了,很大原因是孟庭苇转学了。

  后来孟庭苇听从自己的内心踏上了音乐的道路,因为长得青春靓丽,她被邀请拍机车广告,对于表演这块不得不承认她天赋异禀。

  

  她拍摄机车广告后成功过博得了大家的关注,随后她录制《校园里的消息传得特别快》,这首歌虽然没有让她大丰收,但为她增加了一些人气。

  

  听众们的喝彩,让她越发有动力演唱新作品,于是她坚持不懈地努力着,1991年她凭借新专辑《你看你看月亮的脸》彻底走红,成为备受宠爱的“月亮公主”。

  

  不仅名气急速上升,就连专辑的销售量也高达500万张。在大家追捧下她发行的专辑越来愈多,例如《谁的眼泪在飞》、《风中有朵雨做的云、《心言手语》等。

  优秀的她在2000年年底,她就宣布退出歌坛并出家,但她的计划并没有得到实现,因为同学张志鹏出现了,两人再次见面应该是在同学聚会上。

  

  当时的张志鹏拥有自己的公司,典型的成功人士,他成功的光芒,再加上两人的“旧情”,无不让他们越走越近,最终孟庭苇在张志鹏的甜言蜜语的猛料下,两人的心彻底连在了一起。

  

  后来孟庭苇越陷越深,最后决定与张志鹏共度余生。原本以为她会得到幸福,结果没有想到,她的这个决定酿造了一场悲剧。

  

  结婚初期,两人的爱情的火花依旧是熊熊燃起,但再大的火也有被扑灭的时候,随着时间的流逝,两人的矛盾越发的多。

  起初大家也是完全不知情,很多人以为女神是生活在幸福中,殊不知两人早早就离了婚。孟庭苇在网络上官宣的时候,张志鹏也表示会重新追回。

  

  就这样他们给了大家错觉,两人是闹别扭了,很快就和好了,而一个名为张暖雅的女人打破了大家的猜测,透露出他们离婚是因为孟庭苇出轨了女助理。她透露后,网友们瞬间炸开了锅,于是很多网友打着正义的名号替张志鹏责骂孟庭苇。

  

  张志鹏见情势,十分有利自己,于是顺水推舟,最后孟庭苇策成为大家口中的渣女,殊不知,此事还有反转。

  

  孟庭苇亲口澄清出轨助理是无稽之谈,和张志鹏离婚后,张志鹏总是威胁恐吓她,除此之外还说出了很多不为人知的事情,从而事情以张志鹏身败名裂告终。

  

  认清张志鹏真实面孔后,孟庭苇离开了他并与孩子相依为命,如今的她已经51岁,很早就从婚姻失败的悲痛中走了出来。

  

  前些天孟庭苇在社交平台上发布视频,大家看到她的长相后,很多人表示没有以前漂亮,甚至有的人调侃她是李鬼冒充李逵。

  

  虽为玩笑,但不得不承认,她的模样确实和年轻时的模样大相径庭。

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-5-30 09:51

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表