下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

去越南旅游时,路边一元擦一次鞋的美女,为何导游让你不要搭理?

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2020-5-13 09:03 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

去越南旅游时,路边一元擦一次鞋的美女,为何导游让你不要搭理?





  提起越南这个国家,相信大家都不陌生,现在每年也有许多游客会选择到越南旅行。越南当地有许多美景和美食等着游客,而且去到越南的游客都会说有时候在街上也会看见一些长得非常好看的美女走过,其中就包括一些在路边一元擦一次鞋的越南美女,但是一般导游都会劝告游客说不要搭理什么,这是什么原因呢?

  

  当你来到越南时,有时候走在路上就会看到一个长得非常好看的美女走过来问你要不要擦鞋,但是这个时候最好就是不要理她,因为一不小心就非常后悔,这是怎么回事呢?

  因为当你询问价格时,街头的美女就会伸出一根手指,而就会有许多人以为是只需要一块钱,就非常开心地让她帮忙擦。但是当你擦完鞋想要付钱时就会非常后悔,因为这个时候她们就会告诉你其实擦一次鞋需要的是一百块钱。而有些时候她们还会说你把她们的擦鞋工具弄坏了,要你赔偿。

  

  要是这个时候你想要辩解,情况也是非常麻烦的,因为这个时候就会围过来一群越南美女,她们就会一直在你旁边吵,拖着你不让你走。她们会把所有苗头都指向你,所以这个时候你在各种压力之下就只能是选择付钱然后才可以走人。

  

  而得逞之后的越南女生就会继续在街上寻找另外的游客,再使用同样的手段让下一位顾客付钱。这些越南美女就是通过这种方式赚钱的,这样就苦了许多被坑的游客。这种我们看来就是骗人的方式所获得的钱就是这些越南美女一天的收入来源。

  

  所以导游才会对到越南旅游的游客们说,一定要小心街上的越南美女,可能她们在擦鞋前是一副嘴脸,但是等到要付钱的时候又是另外的样子了。出门在外,所有事情都要多留一个心眼。

  

  而且越南的一些风俗习惯也是比较特殊的,所以去到的时候就要尽量避免,其中就包括不要用手摸别人的头,小孩子也不幸看,因为他们会认为这是一种不尊重别人的行为。

  

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-5-30 05:46

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表