下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

中国游客去白俄罗斯,看到到处都是美女,但一到晚上就想回国

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2020-5-13 09:11 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

中国游客去白俄罗斯,看到到处都是美女,但一到晚上就想回国





  许多去过白俄罗斯的朋友对这个国家的印象是美女超级多,而且白俄罗斯也是一个风景优美的地方。许多朋友都会在有空的的时候到白俄罗斯旅行,看看美景的同时也顺便想要遇到一个美丽的白俄罗斯姑娘。但是为什么之前有一个中国游客到白俄罗斯旅行时,说确实是看到了大街上都是美女,但是一到晚上就想回国,这是怎么回事呢?

  

  白俄罗斯这个国家还是很美丽的,而且这个国家对中国也是免签的,同时有许多的旅游资源。而且这个国家的美女虽然多,但是在结婚的年纪有时是找不到满意的结婚对象的。因为这个国家的男女比例是不协调的,女性的数量很多但是男性的数量却非常少,但是这个国家还有一个奇葩的规定,那就是虽然本国的男性少,但是是不允许这里的美女嫁给其他国家的男性的。

  

  这里的女性生活比较随性,而且非常热情和大方。有时候在遇到一些外国游客时,如果遇到很多俊俏的男性,她们也会邀请他们一起喝酒。而有时候一些游客是喝不过这些白俄罗斯美女的,往往会出现第二天醒来就睡在某个白俄罗斯女性的家中或者是睡在路边。所以当中国游客来到白俄罗斯之后,在晚上就会觉得有些害怕,甚至就想回国了。

  

  另外,想要去这个国家还有一个语言的问题,因为要是不懂当地语言的情况是非常麻烦的,因为你根本无法跟当地人进行交流。要是有时候遇到一些向你推销商品但是又存在欺骗行为时,你也没有办法申诉,所以是非常麻烦的。

  

  当然去到哪一个国家都存在着一些欺诈的行为,所以出门在外一定要小心自己的财物。栽面对美女时也不能放松警惕,因为你有时候不知道对方是不是骗子,所以一定要有防备的心。

  

  其实白俄罗斯是一个很有魅力的国家,这个国家的美女也非常多,有些人就是奔着看美女的心态去的。而且在听说了一些被坑的事情之后就更加害怕了,所以不管是去哪一个国家,都要注意自身的安全。

  

  ​

>> More...

相关帖子

6

主题

980

帖子

1424

积分

三星贝壳精英

Rank: 4

积分
1424
沙发
zhaodeneng 发表于 2020-5-17 18:53 | 只看该作者

有大浴室吗?

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-5-30 05:46

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表