下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

墙倒众人推?奥巴马希拉里硬怼美总统后,比尔盖茨终于忍不住了

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2020-5-14 09:43 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

墙倒众人推?奥巴马希拉里硬怼美总统后,比尔盖茨终于忍不住了





  原创 老牛校尉

  不得不承认,论甩锅对手和抹黑别国,美总统确实少有人能与其一较高下。

  奥巴马呼吁美国民众减少外出、多倾听美国专家意见,并称白宫\"要钱不要命\"的战略绝不可取、美国民众应该支持拜登入主白宫后,恼羞成怒的美总统便表示,归根结底,美国之所以会面临如此难以承受之重,\"罪魁祸首\"其实就是奥巴马和佩洛西。

  老特认为,除了给美国留下一副烂摊子,奥巴马几乎什么都没做——连充足的医疗物资都没准备好;佩洛西发起的弹劾分散了白宫注意力,这导致他特某人不能专心应对美国疫情。美总统强调,奥巴马政府都是不诚实的人渣和败类,他们应该付出代价。

  

  当然,和奥巴马一块硬怼美总统的,还有希拉里和比尔盖茨。希拉里表示,美总统一心想的都是怎样对外转移美国民众注意力,为此,白宫正在转向种族主义,美国民众千万不可上美总统的当。希拉里认为,无论如何,美总统必须为白宫抗疫不力的失误买单。

  美总统和奥巴马、希拉里吵来吵去的最终结果是:美国政坛被加速分裂,美总统被墙倒众人推,和白宫扯嘴皮子的全美各州感到越发恼火,和美国若即若离的加州还闹起了独立……

  看到美总统如此让人揪心后,比尔盖茨终于坐不住了。

  据俄新社5月13日报道,比尔盖茨在接受采访时表示,探讨疫情的所有意义就在于:能够及时采取行动并将伤害降至最低,他希望他能做的再多些,因为美国民众需要被唤醒。盖茨强调,对于美总统偏要重启美国经济的决定,他感到心累。

  

  实际上,这已经不是盖茨第一次为\"拯救美国\"而说出大实话了。早在白宫甩锅世卫、抹黑竞争对手那会儿,盖茨就发文表示,世界现在比以往任何时候都需要世卫组织。盖茨认为,如果不能有效应对突如其来的疫情,世界很可能会倒退。

  在此之前,盖茨曾多次表示,大规模流行疾病比核战争对世界的威胁程度更高,各国应当建立防御机制并做好应对准备。2016年12月份,也就是美总统刚刚战胜希拉里时,盖茨就告诉老特,白宫应将备灾作为美国的优先战略,但美总统似乎没有将盖茨的劝告当回事。

  盖茨之所以会感到心累和无奈,一是因为各国没能为应对疫情这样的危机做好准备,还有就是白宫的表现太让他失望了。为了推动美股回涨、复苏美国经济,美总统已经决定,将在不久后重启美国并解散防疫小组。对于美国专家的劝告,老特全部选择了忽略。美总统表示,人终有一死,但美国经济不能长时间停滞,60或65岁以上的美国老年人就暂时躲躲。

  

  值得一提的是,奥巴马和盖茨劝告美国政客、民众必须\"携手控制美国疫情,不能只顾抹黑别国\"的好心,却被美国民众当成了驴肝肺。支持、要求重启经济的部分美国民众甚至表示,盖茨正在通过疫情伤害人类,必须将比尔盖茨抓起来。

  不得不承认,在美国右翼势力蠢蠢欲动、民粹主义快速肆虐的情况下,想劝白宫不要肆意妄为的比尔盖茨实在太难了。

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-5-30 06:14

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表