下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

亲妈去世留给她5亿,富豪亲爹分她7个亿,至今无人敢娶!

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2020-5-19 17:53 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲妈去世留给她5亿,富豪亲爹分她7个亿,至今无人敢娶!





  亲妈去世留给她5亿,富豪亲爹分她7个亿,至今无人敢娶!明星和富豪们的生活可以说是一直都受媒体关注的,尤其是他们的私生活更是使得很多人关注,这其实还不止,还有他们的家庭也是被关注,所以作为明星或者是富豪的家人,想要低调都不行。而今天要说的就是一个富豪的女儿。

  

  刘銮雄大家应该是非常的熟悉,不论是在商界还是在娱乐圈中,他都是有很高的地位的,而且是有名的富豪,他可是非常的有钱,而作为她的家人那更是家缠万贯啊。刘銮雄有很多个子女,而她的长女刘秀融就是一直都被大家关注的对象。

  

  刘秀融是刘銮雄和自己的第一任妻子宝咏琴所生的,所以刘銮雄也是非常的疼爱这个女儿,在平时的时候更是疼爱有加,因为毕竟是自己的女儿,所以当然是非常的疼爱的。而刘秀融也是在国外读的书,所以也是一个非常内向的人,现在已经36岁的她都还没有嫁出去,更是没有男朋友。

  

  而且据说刘銮雄更是留了7个亿的财产给刘秀融,而且她的妈妈虽然现在已经去世了,但是也给她留了5个亿,这么有钱的人,到底有谁能配得上她呀。而父亲刘銮雄也发话说只要能过我这关就能把我的女儿娶到手。不过这个应该也是挺难过的一关吧。对于这样的家庭,恐怕真的是很难才能配得上呢,不过也希望刘秀融能快点找到幸福吧。

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-5-30 05:44

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表