下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

鬼畏正神

[复制链接]

1190

主题

1406

帖子

6877

积分

四级贝壳核心

Rank: 5Rank: 5

积分
6877
點木成金 发表于 2020-7-28 04:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

鬼畏正神





本帖最后由 點木成金 于 2020-7-28 11:34 编辑

文: 缘茽  

【明  慧 网二零二零年七月二十六日】现在新冠肺炎肆虐全世界。在瘟疫面前,人类除了被动的防控、医治之外,还能主动地做些什么,阻隔病毒的蔓延,守护我们的健康呢?

有这样一个故事:明朝有位名叫景清的读书人,他为人正直忠烈。他参加会试经过淳化的时候,借宿在当地的一户人家家里。这户人家的女儿,晚上常被妖怪折磨。而景清借宿的当晚,妖怪却没有来。景清离开后,妖怪就又来了。妖怪说是因为回避景秀才,所以才没来。女儿告诉了父亲,父亲追到景清处。景清书写了“景清在此”四字,让他们贴在门上。然后妖怪就不再骚扰了。

这个故事说明:正邪不两立。比如:太阳升起,黑夜渐去。春暖花开,冰雪消融。邪不压正,正能驱邪,妖魔鬼怪是惧怕正人君子的。正人君子名号所在之处,魔鬼根本不敢兴妖作怪。同样,妖魔鬼怪在正法正神面前,更是望而生畏、避之不及的,因为正神是远远高于君子的。神能降妖除魔,道符能镇邪灭乱,真言能驱鬼祛病,在古代是人所共知的。

现在越来越多的人,都知道了“真  善  忍好,法轮大法好”九字真言,可以驱邪扶正,能够化险为夷。很多人通过诚念九字真言,有的疫鬼根本不敢靠近,有的在瘟病中不治而愈,有的在濒死时转危为安。他们的亲身经历,令人不可思议,给人信心希望。

《念九字真言“法轮大法好、真  善 忍好”—对武汉肺炎临床疗效的研究报告》,分析36名案例的总体结局是:26例症状痊愈,10例症状好转。3例病毒核酸检测由之前的阳性转为阴性。11例重症患者中有10例痊愈,1例好转。重症且住院的6例中有5例完全康复,1例好转。3例重症且住ICU,经医生诊断,2例完全康复,1例好转。

其中一位居住在美国纽约长岛的珠宝商盖德(Osnot Gad),女,73岁,犹太籍美国人,报告者本人,报告日期2020年5月20日。报告如下:

“今年三月份,弟弟一家从曼哈顿来到长岛度周末。弟弟家离开一周以后,她发现自己嘴里除金属味之外,其它什么都尝不到。再一周后全身疼痛起不来床。医生诊断为武汉肺炎。盖德遵医嘱在家隔离,逐渐出现呼吸困难,无法呼吸,感到死亡的恐惧。四月下旬的一天,她的一个叫安娜的法轮功学员朋友来电话,得知她的情况之后,告诉她念“法轮大法好,真  善  忍好”九字真言。她发现,当她一个字一个字地念这句话的时候,“我的肺被打开了,让空气进入我的肺中,我能够把气吸得更长更深”,她说,“不管谁创造了这个口诀,这真的是让人正确呼吸的方法。”在慢慢地一声一声地重复九字真言的过程中,她喘过气来了,在接下来的三天中,盖德终于像正常人一样呼吸顺畅了。“我不知道这背后的原因是什么,这就是我的经历。”盖德说,她现在天天念诵“法轮大法好,真 善 忍好”。“不管是睡前,还是醒来的时候,还是在我走路的时候,还是我有不好的想法,或者抑郁的时候,我都念这个口诀。”

盖德发现,念九字真言不仅让她从武汉病毒中走了过来,而且她过去的心脏病以及其它病状都消失不见了。她一年前做过血管造影手术,她原来的心跳是每分钟44到46下,现在是50到54下。“我想说,这个口诀不是治了我一个病的问题,我有很多病,可这一切不好的症状都消失了。这个口诀对那些有呼吸问题的人,对血管有问题的人……对所有人,我敢说他对任何人都是有好处的,不只是对这个病毒患者,对任何人都好。”“我以前不相信神迹,但是我念九字真言确实全面改变了我的能量水平。”

九字真言,虽然只有九个字,但是汇集的是法轮佛法的正能量。所以念动真言之时,正神即刻就到,瘟鬼撒腿就跑。这就是念九字真言能治好新冠肺炎的根本原因。

在中国传统文化中,神佛利用神通、法术降妖除魔的故事比比皆是,《封神榜》、《搜神记》、《西游记》、《阅微草堂笔记》等书籍中均有记载。鬼畏正神,神能驱鬼,道符有法力,真言有神威,曾是古代中国人普遍信服与依靠的。

对于当前的新冠肺炎瘟疫,念动九字真言,瘟病不治而愈的案例越来越多。越来越多的人开始真心诚念九字真言,他们相信:九字真言胜于神丹妙药,没病可以预防,有病可以自愈,何乐而不为之呢?

“天有眼,地有眼,人人都有一双眼。”(《刘伯温碑记》)当你的眼睛看见九字真言时,这就是上天给你保命的机会,这就是神佛救人于瘟疫的妙药。你一定要铭记在心,真诚念动。机不可失失不再来,劫难就在眼前,希望在真言。

疫鬼畏正神,真言救世人,请念诵“法轮大法好,真  善 忍好”保护自己,请传诵“法轮大法好,真  善 忍好”救度苍生。

[url=保命有妙招: http://u%6Cvis.ne%74/4ZMQW

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-8-6 21:40

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表