下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

袁弓夷:中共加速美国制裁 海外十万亿资产可赔偿全世界(视频)

[复制链接]

1011

主题

1015

帖子

4897

积分

二级贝壳核心

Rank: 5Rank: 5

积分
4897
跳转到指定楼层
楼主

袁弓夷:中共加速美国制裁 海外十万亿资产可赔偿全世界(视频)





Thumbnail view only, Click to view original image. Images may be subject to copyright. Learn More

袁弓夷透露,中共贪官及其家族在海外有约10万亿美金资产,有政府已经考虑用这笔钱赔偿中共对全世界造成的损失。(图片来源:看中国采访截图)

2020年8月1日

最近香港大事频发,昨晚林郑动用《紧急法》将立法会选举延期一年举行,在此之前,港府剥夺12名民主派立法会参选人资格;而周五,四位年龄介乎16至21岁的学生因涉嫌触犯国安法“煽惑他人分裂国家罪”被国安上门拘捕。每件事都前所未有,令香港,乃至国际社会都为之哗然。看中国记者采访了身在美国的香港实业家袁弓夷先生,请他解读时局,透露在美国游说工作的进展情况,以及美国政府将如何制裁破坏香港民主自治的中港官员。

香港事件反映中共背信弃义

袁弓夷认为香港人要冷静对待目前局面,所有事情都非坏事,“短时间内发生如此多事件,令到局势加速”,令世界都清楚地看清了中共,以及香港政府如何配合中共打压民主自由。他指,此前美国、澳洲及其他国家都已经表明会关注香港九月立法会选举,现在选取取消,触发各国的制裁行动提前一个半月。

他强调目前香港发生的事情不是坏事,虽然港人觉得心痛,但有失有得,国际社会通过香港事件看清中共本质,并对其采取行动。

他透露,美国可以制裁香港金融管理局(HKMA),甚至香港政府。根据官方数据,至6月底香港金管局外汇储备资产为4,459亿美元,若美国停止美金出入香港,以冻结这笔资金,届时港府只能自己印港币,但会造成港币贬值。

另外他提醒港人,对共产党勿存侥幸心态,共产党会为利益改变立场,但其本质不会改变。袁弓夷认为,香港人一开始就应该反抗,过去二十年,因为传统民主派一直让步、让步才导致今日局面;中共很有手段对付那些不敢竭尽全力反抗的人……

他透露,美国在政策上已经定下对抗中共,相应的制裁措施一定会陆续推出,不过香港人“要保护好自己,不要做无谓的牺牲”,要保持实力才能消灭共产党。

他还指,港府剥夺12位民主派候选人的参选资格,违反了国际人权公约,剥夺了香港人选举和被选举权。他还透露,在夏威夷会谈期间,美国国务卿蓬佩奥讲明中共需用行动证明自己(不会食言),今次香港立法会选举则再次证明中共背信弃义,他指,中美双方“以后大家没话可说了,你(中共)说什么都没人信,就算做,人家都不知道你(中共)会不会反悔”,中共已经毫无信用可言了。

中共加速美国制裁 海外10亿资产可赔偿全世界

袁弓夷续指,美国的制裁行动一直在做,不会停,只不过中共在帮助加速,“美国一定要消灭中共,而且要你(中共)赔偿”,武汉病毒疫情导致大批美国人死亡,经济停摆,美国人不会就此罢休的。他透露,中共贪官及其家族在海外有约10万亿美金资产,包括基金、物业、现金等,有政府已经考虑用这笔钱赔偿中共对全世界造成的损失。

袁弓夷指,中共权贵把辛辛苦苦贪污的钱转移到海外,希望其家人可以在外国享受人生,若这笔钱被没收,这些贪官就心痛了,不排除这些贪官、元老联合起来胁迫习近平和美国和谈,并取消港版国安法,以换得自己的海外财产不被冻结。袁弓夷补充仅取消国安法是不够的,每一个共产党员都要离开香港。

外界有观点认为中共在以拖待变,等川普下台,民主党的拜登当选,为中共续命。袁弓夷指,即使川普落选,至离任还有5个月时间,足够他对付中共。另外,袁弓夷认为中共权贵为了保护自己的资产一定会想方设法逼习近平和谈,甚至下台,然后再找美国做出妥协,他强调,最后的城下之盟就是中共无条件投降,这些事情目前已经在发生了。目前中国粮食供应不足,还受水患威胁,百姓日子艰难,加之美国和全世界的施压,中共顶不到多久。

习近平一再误判

袁弓夷亦透露,习近平认为自己是斯大林、毛泽东的接班人,认为自己做得很好,以前有内参(内部参考消息)给中共高官阅读,了解海内外真实消息,“现在内参变成假话,他(习近平)就不知道,今次就是大误判了”,以为可以用国安法平息香港,结果香港61万人在民主派初选中投票,遂令习近平手忙脚乱。

他解释,习近平以为国安法推出后,仅在香港有短暂风波,很快香港人就会屈服,变成顺民,怎料误判;当时港澳办、中联办拍胸口表示国安法推出后香港人就不敢再抗争了,结果抗争加剧,令北京要推出更多招数对付香港,香港人再把抗争战线燃烧到海外,之后北京再出招……来来去去“就是一件这样的事”。

袁弓夷指,香港人要有心理准备,要改变,要“揽炒”(玉石俱损),就要做出牺牲,或面对6个月黑暗的日子,“不要到揽炒的时候又怕痛,又怕流血,这是不可能的,做事要付出代价”,是为将来得到民主、自由、法治,自治香港的代价。

请看 : https://b%69%74.l%79/3fo55ge

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-8-9 06:56

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表