下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

河南老奶奶的4个预言 前3个已应验:“地上插满黄旗时,人们都有福了,就不会再饿死人了……”

[复制链接]

1693

主题

1735

帖子

1万

积分

六级贝壳核心

Rank: 5Rank: 5

积分
11154
跳转到指定楼层
楼主
海水变甜 发表于 2021-4-24 11:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

河南老奶奶的4个预言 前3个已应验:“地上插满黄旗时,人们都有福了,就不会再饿死人了……”





发表时间: 2021-04-23

河南南阳市的老奶奶临终时说:“地上插满黄旗时,人们都有福了,就不会再饿死人了……”。

在河南省南阳市,有一个故事在一定范围内已经流传了几十年了,是从上个世纪的1960年就开始了,知道这个故事的人就在期盼着,期盼一位老奶奶临终时告诉的“地上插满黄旗时,人们都有福了,就不会再饿死人了……”,期盼着那个“送福的大神仙”快快降临。

故事是这样的:在那个“打右派”的年代,奶奶在城里的二儿子被打成了“右派”,城里的房子被没收,全家受株连被撵到乡下,住在一个牛棚里,牛棚四面透风,孝顺的二儿子不忍心让八十多岁的老母亲跟着受罪,暂时把老母亲送回老家哥哥那儿。屋漏偏遇连阴雨,不久又赶上了“大饥荒”。八十多岁的老人哪经得起这接二连三的折腾?到1960年的春天,奶奶被饿死了。

奶奶死了!老亲旧眷都到了,二儿子也回来了,棺材都准备好了,只差安葬了。二儿子悲切的跪在老母亲身边声声呼唤,人们正哭的伤心,忽然奶奶“哼呀”一声又活过来了,人们这一惊非同小可。

奶奶活过来后,精神非常好,一点也不糊涂,她对儿孙们说:“我没有死,我只是饿急了,上天找老天爷去了(奶奶是个虔诚的佛教徒),上到天上往下一看,人间正在过大劫难,死了好多好多人呐,死的人多的很呐。我一看老二家有难过不去,我就去找老天爷给老二求情。还没找到老天爷,又看见地上的人们都在忙着插红旗,人们都像疯了一样,抢着插红旗,插的满地都是红旗。插完红旗人们又拿着尺子量地分地,家家都分了地,家家都有地种,人们都有吃的了,不会再饿死人了。可是世上还是乱哄哄的不太平,好像又有更大的劫难来了。

忽然来了一个穿金黄色衣服的人在地上插着金色的黄旗,开始是他一个人插,后来有两个、四个,插金色黄旗的人越来越多。原先插红旗的人忽然围着插金色黄旗的人就杀,好多人围着一个人杀,可就是杀不死,杀一个变两个,杀两个变四个、杀四个变八个,最后越变越多越变越多,天上地上到处都是穿金黄色衣服、插金色黄旗的人。原来那些穿金黄色衣服、插金色黄旗的人都是神仙呐,落地生根,杀不死呀。最后,天上地上都插满了金色黄旗时。那些插红旗的人一个都没有了,红旗都不见了。只有金色的黄旗了,漫天满地都是金色的黄旗呀,天下太平了,地上的人都有福了。原来最先那个穿金黄色衣服、插金色黄旗的人是个大神仙,专门给人送福来了。

我正看的出神,人家催我回来,我说:‘我不能回去,我家老二有难,我得找老天爷去’。老天爷来了,我看到老天爷,赶紧跪那儿给老天爷磕头,给老二求情。我磕了好多头,老天爷才准了我的情,我喜欢的赶紧磕头谢老天爷。有人推我一把说‘快回去吧,再晚就来不及了’,我就回来了。

哎呀,我饿哩慌呀,那个送福的大神仙快来吧,我饿呀,我快饿死了呀,大神仙快来吧!”

奶奶又活了一个多月。一个多月里,奶奶向人们反复讲着她在天上看到的事,只要有人来看她,她就讲。开始,家人也没怎么多想,只说奶奶老糊涂了,只当她说胡话。随着故事越传越远,知道的人越来越多,家人开始害怕了:当时正是人们高举“三面红旗”,“人民公社万岁”喊的震天响的年代,奶奶却说“家家都分了地,家家都有地种,人们都有吃的了,不会再饿死人了。”这样的“反动言论”在当时是要以“现行反革命”定罪判刑坐大牢的!家人在饥饿中又多了一份恐惧!

一个多月后,奶奶最终还是被饿死了,这次奶奶真的死了,再也没有活过来。二儿子也没能回来给老母亲送终,因为他是右派,共产党是不允许他“乱说乱动”的。

奶奶死后不久,老家人得到音讯:共产党把老二的“右派”帽子摘掉了,说奶奶家是“贫下中农”,是下边人搞错了。不管怎么说,老二的“右派”帽子摘掉了,这是件喜事。老二和家人心想:是不是老母亲在老天爷那儿求的情应验了?他们在没人的地方给老天爷磕头谢老天爷。

到了1966年,毛泽东发动了文化大革命,人们惊奇的发现,所有的中国人,就像奶奶说的那样:“人们都像疯了一样,抢着插红旗,插的满地都是红旗”。上地干活,红旗插在地头上,架子车上、送粪的担子上、手里拿的、门上插的全是红旗。人们心里嘀咕:怎么奶奶的话又应验了?

到了70年代末,毛泽东死了,邓小平上台了,搞什么经济体制改革,农村搞什么包产到户,人们惊奇的看到奶奶说的第三件事应验了:“人们又拿着尺子量地分地,家家都分了地,家家都有地种,人们都有吃的了,不会再饿死人了”。

家族中的老少爷儿们聚在一起,兴奋的说:“怎么奶奶说的话句句都应验了?奶奶临终时说的四件事,已经应验三件了:第一、奶奶死后不久,二叔的右派帽子摘掉了。第二、文化大革命满地插红旗。第三、包产到户家家都分了地。现在只剩下第四件事还没应验,那‘插红旗的人一个都没有了,红旗都不见了。地上插满黄旗时,人都有福了’。这是啥意思呢?”家族中的人不时的在心里揣摩。

刚刚分了土地时,人们憧憬美好的未来:希望通过自己的辛勤劳作,能早点过上好日子。谁知,共产党是台“高精密度榨油机”:无论你怎样不惜汗水、怎样努力,它都会通过各种经济手段,把你的血汗榨的一干二净:如各种提留、各种罚款、各种摊派。更可恨的是明补暗榨:如,它明着减免农业税,结果是化肥、农药、种子等农用物资全涨价,而在收粮时,又把价钱压到最低。再如中共最近搞的种地补贴,它明着说种一亩地补多少钱,结果它不但农用物资全涨价,生活必需品全部大幅度涨价,而公布的收粮价,又是最低最低。人们真的生活在水深火热之中!特别是农村的双女户,更是苦不堪言:中国农村最原始、最落后的耕作方式,没有男丁根本无法生存!谁家如果不幸生了两个女儿,想再生个儿子,是绝不可能的!共产党宁肯把你整的家破人亡,也不让你再生儿子!它不择手段的非让你断子绝孙不可!(中国人对此深恶痛绝但又无可奈何)。

中共的流氓统治手段,滥杀无辜八千万,使人们渐渐明白了:在中共的魔掌中,中国人想过好日子,比登天还难!他们又想起了奶奶的话,他们凑在一起悄悄的议论:“奶奶说:‘插红旗的人一个都没有了,红旗都不见了’是不是说共产党完蛋了,咱们老百姓才有好日子过呀?”

乡亲们越来越急切的期盼奶奶说的“最先那个穿金黄色衣服、插金色黄旗的人是个大神仙,专门给人送福的大神仙”快快降临。他们议论了好多好多年、期盼了好多好多年,望眼欲穿的期盼着那个“送福的大神仙”!期盼着金色黄旗早日插满人间、期盼着“人都有福了”的那个时刻早日到来!

平安秘诀 :https://%74inyurl.com/yyysbjq2

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-5-9 05:36

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表