下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

1、大陆马某某筹建临时国会独立宣言:檄文灭共,天赋人权,捍卫自由,脱离中共等。2、传俄高层密谋推翻普京 以色列被激怒改援乌 俄防长挑衅北约

[复制链接]

2411

主题

2472

帖子

1万

积分

七级贝壳核心

Rank: 5Rank: 5

积分
15613
跳转到指定楼层
楼主
海水变甜 发表于 2022-5-5 08:29 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

1、大陆马某某筹建临时国会独立宣言:檄文灭共,天赋人权,捍卫自由,脱离中共等。2、传俄高层密谋推翻普京 以色列被激怒改援乌 俄防长挑衅北约





本帖最后由 海水变甜 于 2022-5-5 08:41 编辑

【中国观察】马某某筹建临时国会被抓背后

2022年05月04日      作者:宁海钟、骆亚、常春

中共官方5月3日公布“马某某”国安案件内情,指马某某是所谓境外敌对势力代理人,筹备成立“大陆临时国会”,要“借助境外的力量”推翻中共政府。有分析认为,中共已步入多事之秋。

马某某筹建临时国会反共被抓 中共党内有人支持?

据中共官媒《法治日报》报导显示,1985年生于浙江温州的马某某,现任某科技有限公司研发部经理。其在中共官媒口中的“境外活跃敌对分子”影响下逐渐形成所谓“顽固的反政府思想”,是“境外敌对势力境内代理人”。

报导显示,马某某还成立反共组织,“制定政治纲领,煽动颠覆国家政权”,并将青年学生群体作为主要动员“目标”,呼吁学生参与反共行动。

报导说,今年3月以来,马某某利用网络专业特长,匿名创建网络群组,大力传播各类中共称为“谣言”的信息,发表独立宣言。

这项报导提到,马某某屡屡强调,其终极目标是“颠覆中共政权”,为此着手制定“反宣纲领”,甚至筹备成立“大陆临时国会”,委托有关人员制定法律制度,表示要借助境外的力量推翻中共。

官方声称,马某某上述行为已对中共政权安全和社会稳定“造成严重危害”,正对他开展调查。

大纪元记者向知情人士了解到,马某某在海外社交媒体组建了三个群,其中一个涉及反习内容。有一个标注:天赋人权,捍卫自由。

其中在Telegram上有一个名为“大陆临时国会”的频道 。该频道成员之一“YaYa”, 于2022年4月22日在推特上发表《独立宣言——追求自由的华人联合宣言》等檄文。

文中写道:“中共末年,封城管控;民不聊生,生灵涂炭。切断物资,活活饿死;天怒人怨,特此起笔。中华大地,民风淳朴;辛勤耕耘,安居乐业。黄俄共党,骗夺政权;人祸灾难,文革饥荒。”

文中历数了中共各种罪行,包括“一带一路”大撒币,强征豪夺,管控媒体、洗脑宣传,铁链囚女,泯灭人性,以及勾结俄罗斯,祸乱世界等等。

檄文最后谈了对新中国的期望:檄文灭共,独立宣言,天赋人权,捍卫自由,脱离中共,断绝一切等。

海外民运人士李恒青对大纪元表示,中共要维护他们的统治,把极权统治传下去。中国的老百姓,包括中共党内的反对力量,会越来越集结在一起。目前反抗情绪越来越高涨,类似“马某某”策划推翻中共这种事情会越来越多、越来越积极、越来越可操作。

民运人士魏京生对大纪元表示,可能在中共党内有人支持这个马某某。共产党是黑箱操作,但是,“我们可以知道大的趋势是共产党内部一定要出事。”

分析:大陆青年建临时国会是标志性事件

时政观察人士王赫认为,这位马某某是一个IT人才,这个人群在中国是非常大的,能力也很强,在网络上的活动量大。现在IT大厂都在裁员,这类人都处于失业状态,他们对当局其实是非常不满的。

王赫表示,按照官方的材料,这个人很年轻,这一代人并没有经受过前些年中共的残酷政治斗争,加上他们由于经常翻墙,对海外的信息了解比较广,本身没有对共产党的那种天生的恐惧心理,所以这批人是中共比较头疼的。现在中共要通过这个案例对这个人群严加防范,加强网络封控。

“大陆青年提出组建临时国会,这是个标志性的事件,就表示他们的政治觉醒,要改变中国的政体,要政治革命。他们有强烈的意愿,应该不是一个人,而是一个人群,有很大的社会基础。这些技术精英个人的生活条件、经济待遇各方面应该都是比较不错的,又受到失业的打击,这批人如果行动起来,对中共会造成很大的冲击。”王赫说。

海外民运人士:中共二十大前政权陷多事之秋

据中共中央政治局去年11月审议的“国家安全战略(2021-2025年)”,强调把政治安全放在首要位置,并声称要维护“国家政权安全、制度安全、意识形态安全”,“严密防范和坚决打击各种渗透颠覆破坏活动”。

而涉及高层换届的中共二十大,将在今年秋季举行。近期不少分析家认为,由于习近平谋求连任,中共党内权力斗争将会升级。

民运人士魏京生对大纪元表示,中共的清零防疫政策搞的天怒人怨,对二十大影响相当大。中共现在内部矛盾越来越紧张,在老百姓的印象中越来越坏,老百姓看得越来越清楚了。在这个情况下,共产党垮台的可能性越来越大,时间也越来越近。

李恒青则表示,“中共政权现在已经进入多事之秋,各个地方到处都会出现造反的人。今年中共二十大之前,中国会有很多事情发生。”

最新战局:传俄高层密谋推翻普京 以色列被激怒改援乌 俄防长公开挑衅北约

2022年5月4日     作者:唐䜣

俄罗斯入侵乌克兰已70天,俄罗斯最近加大战略宣传,在5月9日「胜利日」前究竟会不会出现重大变化,也成为目前外界关注焦点。乌克兰政府指控俄国今年打算在马立波进行阅兵庆祝「胜利日」,俄国防长也公开对北约发出挑衅。俄国富豪发声反战,遭到警告可能「小命不保」。还有传言指出,为了结束战争,俄国内部有人正在密谋政变推翻普京。

俄军精锐部队损失惨重,因而怯战。英国指出,俄军荒腔走板令人惊讶。外界嘲讽俄罗斯反而会被「去军事化」。俄军持续对乌克兰多地砲袭,并重点打击乌克兰铁路运输网,意图切断西方军援。俄国特务遭乌克兰逮捕,俄军遗体诡异排成Z字形。摩尔多瓦的状况也令人担忧。

欧盟提出对俄国第6轮新制裁,德国有望转向支持立即禁运俄国石油,美国表示愿意跟进加码制裁。原先保持中立且拒绝军援乌克兰的以色列,因为被俄国的纳粹言论激怒,也决定提供乌国军援。

乌指控俄拟在马立波阅兵庆「胜利日」 俄防长挑衅将攻击北约援乌设备

俄罗斯每年都会在5月9日举行阅兵,庆祝二次世界大战战胜纳粹德国。有外媒报导,乌克兰政府4日指控,俄方今年不打算在莫斯科红场(Red Square)阅兵,而是改在遭摧毁殆尽的乌南城市马立波(Mariupol)庆祝胜利日。

报导指,据悉,俄罗斯总统府官员已经抵达马立波,监督9日的阅兵计划,「马立波将成为『庆祝』的中心,城市中心街道正在清理瓦砾、遗体和未爆弹。」

目前马立波仍有一群英勇的乌克兰士兵死守在亚速钢铁厂,俄军每天持续以猛烈砲火轰炸周边地区。

此外,《CNN》报导,俄罗斯国防部长绍伊古(Sergei Shoigu)4日宣称,位于马立波亚速钢铁厂的乌军残党已被俄军「可靠地」封锁,虽然攻击不会停歇,但俄方会继续尝试招降。此外,绍伊谷也挑衅称,「为了满足乌克兰武装部队的需求,任何载有武器和物资的北约运输工具都将被我们视为合法的破坏目标。」

俄富豪反战遭普京盯上 收警告恐「小命不保」

《纽约时报》报导,俄罗斯富豪、网银丁科夫(Tinkoff)创办人丁科夫(Oleg Tinkov)日前在社群媒体发文反战,并直呼入侵行动很疯狂,随后传出被普京(Vladimir Putin)政府盯上。丁科夫表示自己被迫出售35%持有股份,还被告知要小心安全。

报导说,丁科夫透露普京政府联系银行高层,扬言若不与丁科夫断绝关系,就要把银行收归国有,上周他「绝望抛售」持股给矿业大亨波塔宁(Vladimir Potanin)经营的公司,其与普京关系密切,「我无法讨论价格,就像人质一样,也没谈判空间」。网银方面则否认受到威胁。

丁科夫说,俄罗斯金融体系受到西方制裁影响,这些股份已经贬值,他感谢波塔宁让他得以至少「救回」一些钱。

丁科夫指出,克里姆林宫从未派人直接联系他,不过与安全部门有联系的友人提醒他,应该担心自己的生命安全,「关于你的决定已做出」。他已聘请保镳,并自嘲虽然从白血病中幸存,「但也许克里姆林宫会干掉我」。

丁科夫坦言,一直有在考虑出售股份,「只要普京还在世,我怀疑一切将会改变。我不相信俄罗斯的未来,最重要的是,我没打算将我的名字、个人品牌,与无端攻击邻国的国家扯上关系」。

传俄联邦安全局、军方高层密谋政变推翻普京

俄罗斯入侵乌克兰,战事不利至今未达成目标外,且遭遇海啸般的国际制裁,俄国的前景堪忧,许多俄罗斯高层与寡头想将总统普京拉下马的传言日渐增长。

据英媒《CITY A.M.》报导,莫斯科有传言称俄罗斯联邦安全局(FSB),对侵略乌克兰战争进度迟迟无法推展感到非常失望,FSB正在联系俄军将领与俄国前情报部门的官员们,一起想办法推翻普京。

俄罗斯匿名消息人士声称,俄罗斯与东欧的社群媒体正在增加普京认为政变可能发生的想法,因此特别加强克里姆林宫内外的安全措施。

《卫报》3月底曾报导,俄国一位匿名的情报分析员写信向俄国维权人士暨反贪腐网站「Gulagu.net」经营者奥舍金(Vladimir Osechkin)透露,随著俄国以拙劣手法发动的「侵乌战争」砲火持续,令国安部门内弥漫混乱、不满的情绪。奥舍金指出,联邦安全局(FSB)发动政变推翻普京的可能性,每周都在升高。

奥舍金也向《泰晤士报》透露:「俄国情报人员,冒著风险对外发声一事,是他们对普京愈发愤怒的迹象;此外,干员们也不满各国制裁产生的冲击,未来他们没办法去自己在义大利的别墅度假了;也无法带著孩子们,去法国巴黎迪士尼乐园玩。」

奥舍金指出,过去20年来,普京为俄国带来了稳定的生活,联邦安全局干员、警察、国家检察官等体制内的人,都能过上好日子,但战争爆发后,这一切都过去了,大家认知到战争对人类与经济所带来的灾难,他们不想回到苏联(Soviet Union)时期的生活。

俄军情报失利且极度傲慢 精锐部队损失惨重而怯战 俄罗斯反被「去军事化」

俄军在这次战争中的表现,打破了国际专家们的眼镜。《卫报》报导,英国国防参谋长罗达金(Antony Radakin)5月3日在《华尔街日报》於伦敦举行的CEO理事会峰会上谈到,他相信这场军事行动是由普京主导,且他的独断专横使他越来越受到孤立,而俄军的荒腔走板让他感到相当惊讶。

罗达金说,「俄军的决策鲜少有改善且每况愈下。俄国会走到这一步让我们感到惊讶。」罗达金提到,俄国还以为他们能够在数日内夺取乌克兰城市,并在30天内掌控整个乌国,如今遭受如此挫败,是「情报上惊人的失败和不可置信的傲慢」所造成的结果,「无论他们的终局是什么样子,显然跟他们的开局有著剧烈的落差。」

罗达金表示,俄国一开始的野心是掌握整个乌克兰,借此逼退北大西洋公约组织(NATO)势力范围,同时展现俄国的强大实力和威权,「但这一切都失败了,北约从未如此强大。那些认为乌克兰人民会选择臣服俄国的观点,现在看来相当可笑。」

反观乌克兰,全国军民一心奋勇抵抗,让俄军损失惨重,让许多俄兵丧失意志纷纷叛逃。乌克兰安全局(SBU)在官方推特PO出一段截获的音档,可以听到影片中的男子在抱怨俄罗斯精锐部队的损失,比4年前的车臣战争还要多,许多士兵与军团都拒绝继续战斗,并想撤回俄罗斯,SBU在推文中表示「即使是敌人的精锐部队也无法承受乌克兰的守军压力。」

俄罗斯当初发动战争的原因是希望将乌克兰「去军事化」,然而随著两个多月的战事发展,俄军损失愈来愈惨重,反而被许多人嘲讽是俄罗斯「去军事化」。

英国国防部3日在推特发布战情报告指出,俄罗斯的国防预算从2005年到2018年之间大约增加了1倍,投资多项海陆空的高端军武装备,并执行军事现代化计划。

报告说,俄军在军备现代化以及数量上确实占有优势,但装备现代化并没有办法全面压制乌克兰,俄罗斯在战略规划及执行等面向遭遇失败,导致无法将军备数量优势转化为决定性优势。

英国国防部认为,俄罗斯入侵乌克兰后,军事力量被大幅削弱,国际制裁也将使俄罗斯的军事恢复能力恶化,对于俄罗斯部署常规军事力量的能力产生长久影响。

乌克兰6火车站、西部大城利维夫遭弹袭 顿内茨克俄军占领区油库中弹火光冲天

外媒报导,乌克兰铁路在运送人员、货物和军事物资方面发挥了重要作用,因此也成为俄军的首要打击目标,意图切断西方军援。乌克兰铁路运输负责人卡米辛(Oleksandr Kamyshin)表示,俄军5月3日的攻击行动袭击乌克兰中西部的6个火车站,造成严重破坏,至少有14列火车遇袭而延误。

位于乌克兰西部的利维夫(Lviv)3日晚也遭到俄军飞弹袭击,利维夫市长萨多维(Andriy Sadoviy)指出,俄军飞弹破坏3座变电所,造成利维夫当地部分地区断电,同时也造成2人受伤,经抢修后供电已恢复正常。

平安秘诀:http://rebrand.ly/3bmeehy

2411

主题

2472

帖子

1万

积分

七级贝壳核心

Rank: 5Rank: 5

积分
15613
沙发
 楼主| 海水变甜 发表于 2022-5-5 08:30 | 只看该作者

位于乌克兰中部的基洛沃格勒(Kirovohrad)一带被俄军两枚飞弹袭击,目前伤亡不明。

另外,与匈牙利和斯洛伐克接壤的西部边境地区向来不是俄军攻击重点,在3日的攻击行动中,同样也遭受到攻击。

虽然俄军声称已「解放」乌克兰多处区域,但乌军持续奋勇抵抗,消息指出,乌克兰东部顿内茨克俄军占领区一座油库失火。

东欧网媒《NEXTA》在官方推特PO出一段影片,看到远方正冒出熊熊大火,浓密黑烟不断窜出直冲云霄。推文指出,「俄军占领的顿内茨克地区马凯耶夫卡区域附近有一座燃油库失火了」,推文也补充说,「是飞弹攻击了油库。」

美国驻欧洲安全暨合作组织(OSCE)大使卡本特(Michael Carpenter)2日表示,克里姆林宫正计划在「卢甘斯克共和国」和「顿内茨克共国」进行「假公投」藉著民主或选举合法性的虚假外衣,实际为吞并乌克兰领土。

俄国特务被逮捕 哈尔科夫郊区沦「露天太平间」 俄军遗体诡异排成Z字形

俄乌双方不只在战场上交战激烈,台面下也是暗潮汹涌,乌克兰境内的俄国特务也陆续被发现逮捕。据乌克兰《国防快报》(Defense Express)报导,乌克兰国家安全局(SBU)逮捕了一名俄罗斯特务,他在战争期间将乌克兰国民警卫队的阵地位置泄漏给俄军,让俄军可以砲击这些阵地。

SBU表示目前正在调查该名特务是否有参与其他区域的砲击事件,包括先前俄军对基辅地区的无差别砲击行动。

此外,乌克兰东部、第2大城哈尔科夫(Kharkiv)自战争开打以来,持续遭到俄军猛攻,乌军也顽强抵抗,双方你来我往争夺土地控制权。美国资深国防官员2日曾透露,过去48小时内,乌军成功将俄军赶退至哈尔科夫以东约40公里处,进入顿巴斯地区。

《美联社》记者走访哈尔科夫郊区,发现尸体随处可见,宛若「露天太平间」,但部分死者陈尸姿势、地点令人看了匪夷所思。报导说,离奇死法包括男焦尸靠在类似拒马的反坦克障碍物上;士兵被排成俄军入侵象征「Z」符号,身上佩带俄兵常用臂章,一旁则散落著俄罗斯医疗包;配戴乌克兰徽章的男子却持有俄兵证件等,然而这些人实际身分究竟为何,仍待调查厘清。

俄入侵摩尔多瓦讯号?聂斯特河沿岸与乌克兰边境检查哨出现水泥块封路

《泰晤士报》报导3日指出,俄军可能会在5月9日胜利日左右入侵摩尔多瓦(Moldova),重演乌东地区顿巴斯被入侵的情景。乌克兰军方消息人士说,如果俄罗斯控制摩尔多瓦,乌克兰在军事上就成非常容易受到攻击的目标,甚至是生死存亡的威胁。

推特帐号@tinso_ww在3日也PO出1张照片,可以看到照片中的对面是乌克兰的检查哨,有一辆吊车正在作业中,原PO在贴文中表示「乌克兰与聂斯特河沿岸的边境检查站现在被大水泥块挡住了。」

摩尔多瓦亲俄叛离地区「聂斯特河沿岸(Transnistria)」日前爆炸事件频传,摩尔多瓦总统桑杜(Maia Sandu)为此紧急召开国安会议,乌克兰国防部警告,当地的爆炸事件都是俄罗斯特务部门「有计划的挑衅行动」。

不过西方情报则评估,俄罗斯没有足够的能力完成新战线,而且不会冒著战机被乌军部署在敖德萨防空系统击落的风险。

欧盟提出对俄第6轮新制裁 德国转向立即禁运俄油 美国愿跟进加码制裁

《CNN》报导,欧盟执委会4日提出对俄罗斯的第6轮新制裁。主席冯德莱恩(Ursula von der Leyen)表示,欧盟计划在6个月内逐步淘汰俄国石油进口,虽然部分成员国严重仰赖俄油,但会朝全面禁运俄油这个方向继续努力。「确保最大限度地对俄罗斯施加压力,同时尽量减少对我们经济的影响。」

此外,冯德莱恩还在推特上表示,欧盟将列出在乌克兰首都基辅近郊城镇布查(Bucha)犯下战争罪的名单,日后将追究其责任;将俄国最大的银行俄罗斯联邦储蓄银行(Sberbank)和其他2家银行从SWIFT系统中剔除;在欧洲广播中禁止3家俄罗斯国有广播公司,因为他们积极宣传普京的谎言。推文并未提及另外2家银行和3家俄国国有广播公司的名字。

冯德莱恩直言:「普京必须为他的野蛮侵略付出高昂的代价,重要的是国际法,而不是强权。我们希望乌克兰赢得这场战争,日后也必须重建许多东西,因此我提议应该开始为乌克兰朋友制定一项复苏计划,该计划将带来大量投资以满足乌国需求和必要的改革。」

《美联社》报导,27个成员国将于4日当天展开讨论,预料需要数日才会得出结果并生效。对于争议最大的石油禁运,斯洛伐克和匈牙利已经表态不会支持,因为两国对俄国的能源依赖程度短时间无法改变。

斯洛伐克经济部长苏利克(Richard Sulik)表示,该国唯一的一家炼油厂Slovnaft无法立刻从俄国原油转换到其它种类的油品上,这项变动所需的技术得耗费数年时间,「因此,我们绝对会坚持豁免。」斯洛伐克的石油供应几乎完全仰赖俄国,透过苏联时期的Druzhba管线输送。

匈牙利外交部长席贾托(Peter Szijjarto)则表示,只要制裁项目会使从俄国输送天然气或石油到匈牙利受到影响,那么匈国就不会投票支持,「重点很简单,不能危害匈牙利的能源供应,因为没人能指望我们替俄乌战争的代价买单。」

俄乌战争激起欧洲摆脱俄国能源依赖趋势,身陷最深的德国更牵动欧盟是否能团结一致抵抗俄国,目前德国立场已有望转向。

《路透》3日报导,德国财政部长林德纳(Christian Lindner)向《世界报》(Die Welt)表示,立即放弃进口俄国煤炭和石油是有可能的,但能源价格恐应声上涨;德国经济部长哈贝克(Robert Habeck)2日在布鲁塞尔则指出,德国努力达成能够承受石油禁运的程度,但这不代表没有随之而来的代价。

能源出口是俄国目前的最大收入来源,也是至今得以从制裁中豁免的项目,这也使得俄国政府把每天从欧洲国家收取的数亿欧元,投入对乌克兰战争中。德国是俄国能源最大买家,进口量已从战前的35%大减至12%。

德国总理萧兹(Olaf Scholz)也表态,对俄国的制裁会坚持到普京与乌克兰签订和平协议才会中止,「除非他和乌克兰达成协议,否则我们不会撤销制裁。」且德国也不接受俄国在克里米亚半岛主权。

此外,德国也彻底打破过去不提供重型武器给交战方的传统。继50辆猎豹防空战车后,《世界报》(Die Welt)3日报导,德国政府决定不顾军方反对,援助乌克兰7辆PzH 2000型自走火砲,射程达40公里,是当今最先进的火砲之一,并负责训练乌军使用这些先进军备,不过德国政府尚未证实。

由于发动二战的历史包袱和民间普遍反战情绪,德国社会反对交付乌克兰战车等重型武器,认为应该靠外交斡旋解决冲突,据3月民调显示有多达2/3民众反对。然而,乌克兰奋勇抵抗与俄军屠杀平民暴行,使民意逐渐转向支持,最新民调显示,近6成民意支持援乌重型武器,反对的剩下4成。据德国国防部统计,目前德国军援乌克兰总值至少1.92亿欧元。

对于欧盟提出的新一轮制裁,美国总统拜登(Joe Biden)4日也表示,美方「愿意对俄罗斯实施额外制裁」。拜登透露,本周他将与七大工业国组织(G7)成员国讨论此事。

被俄国纳粹言论激怒 以色列拟扩大援助乌克兰 并允许北约提供以制武器援乌

以色列在俄乌战争爆发后保持中立,没想到俄国外交部近日接连的纳粹言论引起以色列政府反弹。

《以色列时报》报导,以国官员将讨论扩大援助乌克兰事宜,包括提供防御性军事配备等。在此之前,以色列拒绝基辅当局或西方国家提出的军事支援要求,只同意提供人道救援物资和装备。

不过,以色列官员预料会进一步支持乌克兰,但仍同时希望与俄国维持友好,因此仍不会考虑支援铁穹防御系统(Iron Dome)或其它攻击型、先进防御武器科技,会试图找出不会破坏与莫斯科的关系,又能对乌克兰有所助益的选项。

此外,有消息指出以色列将允许北约国家向乌克兰提供以色列制的武器。推特帐号@BabakTaghvaee于4日PO出一段影片,看到士兵正在测试长钉(Spike)反装甲飞弹,飞弹发射后精准命中战车的砲塔,原PO在贴文中表示「以色列政府允许北约国家向乌克兰供应以色列制武器,包括了长钉(Spike)反装甲飞弹,这将会是俄罗斯战车的一场恶梦。」

为了削减乌克兰总统泽连斯基犹太血统的正当性,俄罗斯外交部长拉夫罗夫(Sergei Lavrov)先前声称纳粹德国领导人希特勒(Adolf Hitler)有犹太人血统,引发犹太国家以色列强烈不满。以色列外交部长拉皮德(Yair Lapid)痛斥:「拉夫罗夫外长的言论令人发指且不可原谅,也是可怕的历史错误!」没想到5月3日俄罗斯外交部又指控以色列不懂纳粹历史,支持乌克兰的「新纳粹政权」,让两国关系变得紧张。

平安秘诀:http://rebrand.ly/3bmeehy

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-5-17 05:34

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表