下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

1、世卫吁调查COVID实验室泄漏 ccp跳脚 2、英国通灵预言家帕克六月最新强势预测 3、真没钱了? 上海偷偷让党员干部为抗疫捐款

[复制链接]

2484

主题

2550

帖子

1万

积分

七级贝壳核心

Rank: 5Rank: 5

积分
16069
海水变甜 发表于 2022-6-11 08:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

1、世卫吁调查COVID实验室泄漏 ccp跳脚 2、英国通灵预言家帕克六月最新强势预测 3、真没钱了? 上海偷偷让党员干部为抗疫捐款





本帖最后由 海水变甜 于 2022-6-11 08:34 编辑

世卫吁调查COVID实验室泄漏 中共跳脚

【2022年06月10日讯】世界卫生组织(WHO)研究COVID-19的国际小组6月9日发布了一份报告,颠覆了该机构对大流行病起源的最初评估,强调所有的假设都还在讨论中,包括可能的实验室泄漏理论。

于去年成立的新型病原体起源科学咨询小组(SAGO)旨在建议进一步的研究领域,以更好地了解COVID大流行病的起源以及未来病原体的出现。

由WHO召集的27名成员组成的SAGO说,现有数据表明COVID病毒从动物传到了人类身上,但“关键数据”的缺失意味着无法完全确定该大流行病的起源。

鉴于在过去发生过实验室泄漏,而且没有新的数据可用,SAGO小组表示不能排除这一理论。考虑所有合理的科学数据评估实验室泄漏理论仍十分重要。

该小组提到了对武汉华南海鲜市场出售的动物进行的公开调查,表示已经要求提供关于这些动物检测的进一步信息,以及追溯到源头养殖场和对养殖、销售或交易这些动物的人员进行血清调查。

SAGO小组还确定需要进一步对华南海鲜市场进行调查,因为目前还不清楚病毒的来源是如何被引入市场的,以及最初传到人类的地方,并补充说后续研究还没有完成。

“有必要检查2020年1月从市场上特定摊位和排水管收集的环境样本,在已知出售过活体动物的地区这些样本的SARS-CoV-2检测呈阳性。”SAGO说。

该报告的一个脚注反映了调查工作已经遇到了阻力,其中包括,来自巴西、中国和俄罗斯的小组成员,不同意对实验室泄漏理论进行进一步研究,并表示没有证据推翻WHO于2021年3月发布的起源报告,后者称实验室泄漏“极不可能”。

WHO的说法再次让中共跳脚。中共外交部发言人赵立坚驳斥了有关中国没有与调查人员充分合作的指控,又声称实验室泄漏理论完全是“反华势力”“编造的谎言”,与科学无关。他再次呼吁调查美国德特里克堡(Fort Detrick)和北卡罗来纳大学等“高度可疑的实验室”。

WHO卫生紧急项目技术负责人玛丽亚·范克尔克霍夫(Maria Van Kerkhove)在简报会上说:“研究任何新型病原体或大流行病的起源都是非常困难的。在中国和其它地方,还有很多工作需要做。”

“时间越长,难度就越大”,范克尔克霍夫补充说,“WHO将支持所有正在进行的努力,以更好地了解该大流行病是如何开始的。为了我们自己,为了数百万死亡的人和数十亿被感染的人,我们应该这样做。”

英国通灵预言家帕克六月最新强势预测 ,关于台湾、日本、印度、北韩和乌克兰等,他怎么说?

2022年6月10日       作者:李静柔

英国通灵预言家帕克有着新时代的“诺查丹玛斯”之称 ,也被称为“厄运先知”。他曾经准确预测的大事件,包括2016年川普当选美国总统;2019年英国首相特蕾莎·梅下台,2019年维基解密创办人阿桑奇被捕,和香港反送中运动,特别是预测2020年新冠病毒在全球爆发,让他在全球引起广泛关注。

和其他人比如用占星术,用《易经》预测不同,他是用通灵等等方式,就是看见的,他说他可以看到或者感应到将要发生的事情。他说他的思想会被他看到的东西所影响,但是又不能完全看的很清楚,所以有的时候预测准确,有的时候又不准备。时间点越临近,他看的就会越清楚。虽然有时看到的事并没有发生,他解释说是因为未来也是不固定的,人们的愿望和行动也能改变它。但是他说自己预测的大部分事情都发生了。

6月6日,帕克做了一场直播节目,叫做Coffee  with Craig,分享了他近期的一些想法,也回答了网友的提问。那他都说了些什么呢?话题包括:英国首相约翰逊、全球罢工、加密货币、美国民主党、北韩、台湾、日本、乌克兰、英国王室、地震海啸、枪枝管控、人口。内容众多,不过错过。

帕克的这种通灵预测的方式,可以理解为是一种功能,在修炼界叫“宿命通”,就是可以看到未来发生的事情。用我们大家能理解的话来解释就是,因为不同空间的时间不一样,在我们这个空间未来要发生的事情在其他平行空间已经存在了,他透过功能看到了,所以就预测出来了。当然,因为他的层次,可能他看到的是他所能看到的,有些他看不到或看不清,就也未必是百分百的准确。而且他也说了,人的变化会改变事情的结果,所以,如果我们不想这么多糟心的事情发生,那就首先从改变自我做起。

就象帕克一贯忠告大家的:“请记住我们最初来这里的原因,不是追求物质享受的,是要从内在找到我们的幸福,内在的世界那里是绝对的平和、喜悦和充满爱,对所有人都是一样。尽管在生命演变的过程中,有些事情会变得糟糕,坚持下去,我们总会度过艰难的时刻,在如此糟糕的时刻,同样可以找到内心的平和和幸福。

详细内容请看视频:

https://www.youtube.com/watch?v=

英国通灵预言家帕克六月最新强势预测 ,关于台湾、日本、印度、北韩和乌克兰等,他怎么说?

责任编辑:李静柔

希望之声版权所有

真没钱了? 上海偷偷让党员干部为抗疫捐款

【2022年06月10日讯】没完没了的封控和核酸筛查重挫经济,也让中共地方政府的财政难以支撑。上海当局要求全市党员干部为抗疫捐款,显示连中国最发达地区也已吃不消。

日前网上传出一份落款6月7日的通知,是由上海市国资委发给辖下国企的组织部门,内容是要市国资委系统的党员干部带头捐款,支持抗疫。

通知还透露,中共上海市机关工作党委已向市级机关党员干部发出捐款倡议,市委组织部明确要求各部门、各区和在沪央企的党委都参照执行。这意味着全市党员干部可能都收到了捐款通知。

通知还称,市委组织部要求“捐款活动不作宣传”。

网传上海国资委通知。(网络图片)

这份通知在微博上引发热议。有网民表示:“无语了,上海还需要捐款吗?因为疫情别的城市已经倒闭了多少小商家,因为疫情普通工人连基本工资都拿得艰难,也没见喊着要捐款,还不让宣传,为啥不要宣传?”

另有网民称,上海6月8日卖地刚刚收入835亿人民币,“如果上海都要捐款了,其他城市咋办?”

微博截图。

中共“清零防疫”需要密集的核酸筛查,大规模的方舱建造,还需要投入大量人力进行封控,这些都要巨大的财力支撑。多地政府财政告急。

近日北京当局下令,禁止用医保支付大规模核酸检测费用。这显示地方政府将不得不自行筹措更多资金,用来支撑“动态清零”政策。

上海市是全中国经济最发达的地区之一。据官方统计数据,2021年上半年,全国30个省份财政都是入不敷出,只有上海市出现“财政盈余”。而上海的财政盈余,很大程度上也是依靠卖地收入。

今年两个多月的封城,又令上海经济遭遇重挫。

(记者郑鼓笙综合报导/责任编辑:林清)

善言:http://51tuidang.org

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-6-26 17:10

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表