下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

1、深圳女控诉遭性侵 公安让她向强奸犯道歉 2、 按需供应,4天就可以获得供体

[复制链接]

2495

主题

2562

帖子

1万

积分

七级贝壳核心

Rank: 5Rank: 5

积分
16137
跳转到指定楼层
楼主

1、深圳女控诉遭性侵 公安让她向强奸犯道歉 2、 按需供应,4天就可以获得供体





本帖最后由 海水变甜 于 2022-6-15 08:28 编辑

深圳女控诉遭性侵 公安让她向强奸犯道歉

【2022年06月14日讯】唐山打人案引发对中国女性悲惨处境的关注,中共则被指是黑恶势力的总后台。一名深圳女子控诉,自己被一公司老板性侵,公安不受理,还逼她向对方道歉。

中共当局放开网民对唐山恶男殴打女子事件的舆论声讨,并摆出看似“严厉查办”的姿态。许多受害女性借机在网上讲述自己的受害经历,期待沉冤得雪。

6月13日,深圳女子王钰丹在微博账号“@丹丹Diana”发布两个视频(链接1、链接2),实名举报深圳联合基金管理有限公司法人孙启东性侵自己,但当地警方包庇罪犯,甚至逼她为孙启东“澄清并道歉”。

她指控孙启东于2021年3月8日与她第一次见面,就趁她酒醉在君悦酒店对她实施性侵。她4月8日才克服羞耻和恐惧,到派出所报案。但公安一连几次都不受理,还对她进行侮辱性问话,做假笔录让她签字。

根据她的叙述,公安在其报案后,从酒店调取了监控,但一直找理由不给她看。

她还公布与警方的通话录音并指控,孙启东后来向警方承认和她发生关系,但声称是她“自愿”。警方就以报假警为由,威胁、逼迫她说出是“自愿发生关系”。

王钰丹反复强调自己不是自愿的,但公安却说:“现在纠结这个东西还有意义吗?”

公安还强调孙启东的行为“不构成犯罪”,并指责王钰丹的报案会毁了孙启东的家庭和前程,因此要她做出“澄清和道歉”,帮孙启东洗脱强奸犯的罪名。

王钰丹的举报信截图。

王钰丹不接受警方不予立案的处理结果,先后申请复议、复核、检察院立案监督,并到处投送投诉信、举报信,都无结果。

后来王钰丹的律师被公安局约谈,才得知孙启东有亲戚是“市领导”,已经跟公安局打好“招呼”。

王钰丹称,自己受到严重的精神创伤,身患抑郁症,被逼无奈之下,刚刚到孙启东所在公司吞服了大量安眠药,目前还在重症监护病房。

在发出实名举报后,微博账号“@丹丹Diana”很快就被封禁。她的举报视频,以及与之相关的“女子实名举报深圳孙启龙”、“丹丹diana”等多个词条也被删除或封杀。

随后,许多网友在微信、微博等各社交平台继续转发视频,和中共审查机制展开拉锯战。据网友透露,该话题仅在微博上就达到了3000万阅读量。

无独有偶,还有一名女网友讲述了自己几年前的类似经历。当年她在某“一线城市”独居时,遭无业男邻居闯入猥亵殴打,多处受伤,结果到派出所后,却被公安威胁撤案,否则就指控她涉嫌“互殴”,也要拘留她。施暴者还趁机反过来向她勒索钱财。

网页截图。

6月10日,唐山一男子在烧烤店性骚扰一名女子遭拒,竟然与同伙一起残暴地殴打该女子及其女伴,将两人打入医院。相关视频迅速登上微博热搜,并一度遭封杀。后来在舆论压力下,官方抓捕多名案犯,还下令廊坊公安异地调查,展示出“严办”的姿态。不过,现任唐山市公安局长赵晋进曾在廊坊任公安局长,这也令舆论质疑这个“异地查办”究竟有多少诚意。

网传一名被打女子死亡的消息,打脸唐山当局“伤者无生命危险”的说法。(网络图片)

有分析人士认为,当局作态“严查”,可能是应付舆论压力。也有人猜测,当局没有强力压制舆论,可能有意在中共二十大前藉“打黑”收买民心,或者趁机打击政敌。

(记者景中明综合报导/责任编辑:徐耕文)

四天获得供体移植 中国存在一个按需活摘器官的黑恶系统

1、

2、

善言:http://51tuidang.org

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-7-3 09:38

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表