下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

1、邯郸再曝校园暴力事件 打人者称姥爷是县长 2、习两会后去湖南“拜鬼” 参观毛泽东睡过的床 3、习疯了要打仗?!23条立法 中共灭亡加速!

[复制链接]

1058

主题

1117

帖子

6679

积分

四级贝壳核心

Rank: 5Rank: 5

积分
6679
跳转到指定楼层
楼主

1、邯郸再曝校园暴力事件 打人者称姥爷是县长 2、习两会后去湖南“拜鬼” 参观毛泽东睡过的床 3、习疯了要打仗?!23条立法 中共灭亡加速!





本帖最后由 IreneLambert878 于 2024-3-21 07:11 编辑

邯郸再曝校园暴力事件 打人者自称姥爷是县长

2024年03月20日    作者:李净

近日,中国各地校园暴力、霸凌事件频频被曝光。河北省邯郸市初中生杀人埋尸案还未平息,邯郸再曝学生暴力事件,打人者称其姥爷是县长,父亲是干部。

据封面新闻报导,3月18日,邯郸的家长李先生再次前往公安局递交材料,要求依法惩处打人者。李先生介绍,2023年5月24日晚,他的儿子小康晚自习后返回宿舍,被同班同学庄某打伤睾丸,手术后至今未能完全康复。

李先生说,庄某和小康是高一同班同学,平时对小康曾多次骚扰、侮辱,“撕课本、抢零食、取侮辱性的外号,这都是轻的。有时候在厕所遇到,趁小康蹲着上大号,他闯进去骑在小康头上。”

李先生提到,小康在事发前一个月曾向老师反映、求助,老师也第一时间把庄某喊去批评教育,“他表面上道歉、悔改,私下却变本加厉,时不时往孩子身上撞,拳打脚踢。”

“他们同班不同宿舍,当晚他看到小康一个人在宿舍,进去就对着小康下体打了两拳。小康躺在地上疼得起不来,其他室友回来后通知老师,之后将他送到医院。”李先生说,小康在4年前曾做过睾丸手术,这次的殴打事件之后,因疼痛难忍再次接受了手术。

李先生提供的材料中,多份诊断报告称“双侧睾丸损伤,建议卧床静养”。事发后与老师的聊天记录中,老师述说的事件过程与李先生陈述相同。

李先生说,“事情发生后,学校、教育局比较配合,先把庄某转学处理,派出所说等伤情稳定后再做鉴定。去年9月份开学,孩子试着去上课,发现庄某也在学校,并且追到小康宿舍门口挑衅,说他姥爷是县长,父亲是干部。”但庄某的父亲对此予以否认。

李先生还提到,“当地组织了一次伤情司法鉴定,说是超出了机构鉴定能力,需要到外地鉴定,但孩子现在没办法长时间坐、走,没办法去外地,就一直拖着。”李先生说,因为无法鉴定伤情,派出所一直未追究对方的责任,庄某及其家属也从未道歉过。

近日,河北省邯郸市13岁初中生被3名同学残忍杀害,施暴者杀人毁尸手段之残忍令人发指,此案引发全国舆论关注。

就在邯郸初中生杀人案被广泛关注的同时,中国各地校园暴力、霸凌事件频频被曝光,仅周二(19日)就有多起校园暴力、犯罪事件被媒体披露出来。

3月19日,据澎湃新闻报导,广东清远市阳山县的陈女士反映称,2月26日下午,其8岁的侄女陈果(化名)在公园的厕所内被一名13岁的男孩陈某某性侵。事发当天,陈果的父母报警。

陈果的家属说,3月18日,派出所民警告知,由于陈某某不满14周岁,无法追究其刑责,故对此案不予立案。

据奔流新闻19日消息,近日,一名女孩在酒店内遭多人暴打侮辱,被逼下跪、垃圾桶套头、脱去全身衣服……相关视频引发广泛关注。对此,青海省西宁市警方称,目前正在调查处理中。

央广网3月19日报导,山东省济南市莱芜实验中学3月18日下午发生一起男生在厕所被殴打事件,两名初四男生与一名初二男生发生冲突,随后初二男生被殴打,在此过程中,旁边多名学生围观拍摄,并将视频上传网络。

在中共治下,为何校园暴力、霸凌事件层出不穷?《解体党文化》一书记载:中共在1949年以后,将所有学校收归国有,中共通过组织清理、思想改造的方式驯服教职员工,用教科书给刚刚成长起来的青少年系统洗脑。几十年来,中共把本来应是天下公器的教育变成贩售自家私货的作坊,一代代中国人被迫吞咽下党文化教育的苦果。

习两会后去湖南“拜鬼” 参观毛泽东睡过的床

2024年03月20日

中共党魁习近平两会后首站考察湖南,参观前中共党魁毛泽东的母校,看毛睡过的床。网民嘲讽,中共走向末路,习无计可施,只有“拜鬼”。

习两会后参观毛母校

中共党媒新华社称,3月18日下午,习在湖南省长沙市先后考察了湖南第一师范学院(城南书院校区)和巴斯夫杉杉电池材料有限公司。

根据报导,习到达湖南考察的第一站是湖南第一师范学院,这是毛泽东的母校。

图片显示,习在一众官员的陪同下,参观毛在学院读书时住过的宿舍,房间里只有一张床挂着蚊帐,铺了被褥,黑色床架上的标志牌写着“毛泽东的床位”。

习近年来走毛左路线,在党内集权比肩毛泽东。然而,刚刚结束的两会,习当局没有提出提振经济,改善投资环境的政策,却意外取消了总理中外记者会,被认为是中共走入末路的信号。

资深媒体人颜纯钩日前在脸书发文表示,中共内忧外患,局势日益恶化,“一个国家连总理记招都开不起了,那还有什么前途可以指望?”

他直言,不开总理记者会是习近平的底气没有了,这才是最不妙的事。中共的末日狂奔,其慌乱的足音越来越清晰了。

面对中国经济困境,习似乎无计可施,提出一个“新质生产力”的名词,却惹来外界一片嘲讽声浪。两会结束后,习立即前往毛泽东的母校,看毛睡过的床。对此,网友纷纷表示,习是在“拜鬼”“毛魔在召唤”。

(网络截图)

周晓辉:习走投无路,只能效仿毛

去年12月26日,毛的冥诞日,习也曾率领官员在毛泽东纪念堂,拜毛的尸体,高调吹捧毛。

时事评论人士周晓辉表示,习近平拜毛,一方面是向外界昭示自己是毛衣钵的直接继承人,将坚持毛的政治军事路线对抗世界。

另一方面,这也是昭示习在对外欺骗失败,国际压力增大,对内无法面对经济萎靡、民怨沸腾、社会不稳定因素增加的情况下走投无路,只能效仿毛,加强对党内、民众的管控,维系自己的权力。

值得一提的是,就在习拜毛尸体的前一天,有官方背景的《财新周刊》发表社论,指中共面临百年未有之大变局,面对内外重重挑战,并引用习近平的话称“违背实事求是,会误党误国”。

文章一经刊出就引发热议,不少网民认为,文章是借官方话语,批评习近平在政治、经济方面倒行逆施,导致民不聊生。也有网友表示,财新直接向习开战,显示中共内部不是铁板一块。不久文章遭删除。

习十九大拜鬼后 灾难连连

其实,习近平并非在2012年任党魁后就开始捧毛,相反他曾经在弱化毛。例如,他第一次到湖南考察时,没有到毛故居祭拜;毛120周年纪念日,原定在北京大会堂举办的纪念毛的演出被取消。

但是2017年中共十九大闭幕后,习的路线发生变化。他首次带领中共常委集体到上海参拜中共一大会址,之后又到浙江嘉兴南湖参拜中共“红船”。

从那之后,中国麻烦不断,灾祸连连。不仅中美贸易战愈演愈烈,猪瘟鼠疫也纷然而至。2019年底中共病毒疫情大爆发,延至今日。中共内外交困,在国际上遭遇欧美科技封锁,国内经济持续下滑,股市暴跌,失业率高涨,房地产濒临崩溃,民怨沸腾,社会危机一触即发。

(记者罗婷婷综合报导/责任编辑:文慧)

习疯了要打仗?!23条立法 中共灭亡进程加速!(视频)

2024年3月20日   作者:梁路思、李净瑶

香港立法会3月19日三读通过《维护国家安全条例草案》,即《基本法》23条草案,进一步打击香港的自由民主。《看中国》就此采访香港前立法会议员梁颂恒。他认为,加速立23条将加速“整件事的进程”,即中共被围堵及自我灭亡的进程。

仅两个月完成立法

香港立法会3月19日全票通过落实《基本法》23条本地立法的《维护国家安全条例草案》,将于本周六(3月23日)生效。法案源自《基本法》23条相关规定,以打击“叛国、叛乱、煽动叛乱、窃取国家机密、间谍、破坏以及境外干预”为目标,全面收紧港人的人权和自由。

法案通过后,来自不同国家近80位国会议员、前官员、维权人士等,联合发表谴责声明。

港府在2003年曾进行23条立法,但遭到泛民主派反对而搁置。今次立法,从咨询、首读、二读及三读通过法案,过程不到两个月就完成,速度让各界“啧啧称奇”,纷纷揣测中共背后的算盘。

营运风险高 外企撤走

梁颂恒表示,香港在90年代后,基本上是搞金融和地产行业。“这两个行业能够发展迅速,是因为有人愿意来这里投资。23条立法是吸引资金来香港,还是赶走资金,这显而易见。如果在香港投资的风险高,他们就会转移到其他地方,例如新加坡。”

据《华尔街日报》报导,早几年前有少量跨国企业撤出香港,今天已演变成银行、投资公司与科技企业的大撤离。有公司负责人表示,来香港曾经是一件相当没有风险的事情,但现在这不再是一个没有风险的地方。“香港与中国大陆之间的界线已变得模糊不清。”

自由亚洲电台报导,港府2023年12月公布的数据显示,越来越少外资公司以香港作为地区总部。2022年有1411间;2019年有1541间;2023年则减少至1336间,为2012年以来数目最少。

中共若打仗 香港港口恐被封

外界关注法案通过后,港府会否拿海外媒体机构或与海外有联系的机构来祭旗。对此,梁颂恒表示,“真的不知道,有谁能解释为何要急于立23条?我猜测是:一、立法后,一些在香港的机构可能会立刻‘被整’;二、为战争做准备,它可能癫狂到要在6月打台湾。这很难预测。”

时事评论员袁弓夷认为,中共急着立23条是因为要打仗。他日前接受《看中国》采访说:“由于台湾比较难动手,中共要向金门动手。近日金门那里发生了很多事。金门被它控制了,就可以专心对付台湾。”

近来中共频频在金门挑事。《雅虎》报导,中共海警船上周两度闯入台湾金门限制水域。美国国务院认为,这是中共持续挑衅、对台施压的动作,是试图改变现状。美国共和党众议员认为,应加速对台军售脚步,协助提升台湾自我防卫能力。

梁颂恒表示,“那么急立23条,什么原因我们不知,是不是共产党疯了,准备打仗,所以要搞定23条。但无论如何,都是在加速它自我灭亡的过程。”

他认为,如果火速立23条是为了打仗,中共肯定会吃败仗。“从军事实力来看,中共比不上人家;实际执行,解放军也很久未打过仗。”

另外,他表示,针对中港官员、真正的制裁还未到。如果中共对台湾或菲律宾发动战争,那时候具有杀伤力的制裁就会到来。

“香港的港口是个战略据点,可以运粮食。真打仗的话,港口就会被封。香港将会很惨。”

立23条 加速中共灭亡进程

梁颂恒表示,如今的地缘政治格局,称之为冷战也好,围堵中共也好,23条立法加上《港区国安法》就是“加速整件事的进程”,即国际将更加确立香港是中国的一部份,加速对中共和香港的围堵。

他指,23条立法造成的影响是时间线多于方向性。“我不认为他们(西方)对中港的方向会有什么改变,只会影响他们撤出的速度、围堵的速度。”

他认为,如果香港人还有机会“翻本”,这一天应该是很近了,加速的意思就是这个(中共被围堵、灭亡)。

“当然这是个乐观的看法。当那一天的到来,那90位立法会议员,他们能躲到哪儿?”

港人应囤积实力 等待时机

梁颂恒表示,有些话想对香港人说:“在香港的港人,最重要的是确保自己无事,等待时机的到来。至于在海外的港人,我们就有很多事可以做。整件事是加速了进程,原本机会是10年后才来,可能现在只是10个月。可能会在很短的时间,整件事在不断地加速。”

“如果那机会来了,即中共做了哪些‘傻事’,例如发动战争,在外的港人要珍惜你们现在拥有的自由空间,尽快地囤积自己的实力。很会做生意的,去做生意赚钱;会电脑和AI的,可以在那行业占有一个席位;会读书的,去读书;会炒股的,去炒股,尽快尽快去囤积自己的实力。去到机会来到的时刻,我们的筹码够不够多,就决定我们可不可以回家。所以,对于23条立法,香港人要用正面的看法对待。”

他劝那些有可能触犯23条或国安法的港人,“已在海外的不要返回香港;已返港的,赶快离开香港。不要冒风险、不要抱侥幸的心态。极权是不会跟你讲运气的。极权就是极权,它的本质从来都没有改变。”

梁颂恒强调,23条立法对中共没有任何好处,“反而加速了它的灭亡,我们乐见其成。”

希望:   http://tuidang.hopto.org

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-4-19 05:53

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表